Кубок "Техно Лайн", redBike cup #6. 15 августа. г. Протвино - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 198

Тема: Кубок "Техно Лайн", redBike cup #6. 15 августа. г. Протвино

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    даже я
    - перелом плеча
    - удар скулой о землпю при неудачном приземлении с дропа
    - сотрясение мозга после удара челюстью в бетонную ступеньку (был в шлеме)
    - сильнейший ушиб\трещина (снимок не делал) руки на падучем неделю назад

Все это звоночки, предупреждающие о том, что не нужно форсировать события. Не хватает техники - тренируй до одурения похожие но более простые вещи. Пока не доведешь до автоматизма.
    Советовать каждому просто преодолевать свой страх и пытаться исполнить что-то похожее на създ\проезд\дроп\прыжок\... гораздо более опытных гонцов - дурное дело.

К таким травмоопасным элементам нужно относиться серьезно. Я пытался с ходу съехать падучий. Ничего хорошего из этого не вышло. Значит, надо лучше понимать, что для этого требуется.
    Также и здесь.

Неудачное падение на не зажившую руку может иметь весьма печальные последствия...

Не хочу умалить твои заслуги. Ты молодец! И смел. Так держать. Но не нужно бравировать этой смелостью. Мега Нырок - это не "детская" Ленинградка.

Захватим в Обнинск все, раз уж келлис отдавать надо будет :-)))) остальные совсем не оценила, твоя, Руслан, лучшая.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    К таким травмоопасным элементам нужно относиться серьезно. Я пытался с ходу съехать падучий. Ничего хорошего из этого не вышло. Значит, надо лучше понимать, что для этого требуется.
    1. Требуется контроль скорости (либо ползти вниз, на трекстенде, либо наоборот - подкручивать и не тормозить)
    2. Если скорость особо не проконтролировать (Меганырок, ну, там можно же зайти не с нулевой, или подкрутить вниз), то особо внимательно держать равновесие (это вроде не сложно), и смотреть, куда тебя несёт...
    Впрочем, куда несёт, нужно смотреть всегда, в принципе. Но тут по логике ясно, что там не будут на склоне делать ловушки)

Ну, я ни разу не падал сильно (я считаю) и ничего себе не ломал, может уже обнаглел из-за этого, хз. Может мне тупо везло.

Вот если в Меганырке требовалось обрулить камень, или перепрыгнуть... или наверху вылететь в арку, шириной 80 см, прицельно.. Вот это было бы - страшно. Может лет через 5 уже и такие "вкусняшки" катать будем?)) Типа, если рулём цепляешь, то валишься вниз и соскребаешься все 5 этажей)) роняя вылезающих. Трешугар!))
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 16.08.2015 в 02:06.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Спасибо, за отзывы. Каждый год работая лопатами и торами мы пытаем ся расширить пределы ваших возможностей , что можно ехать там где нельзя ходить . И, главное, что от кросс- кантри катания можно получать и фан и тренировочный эффект.
    Первые три секции вдоль Протвы- 5 мин. гонки, а кажется целый этап. И это при перепаде в 20 метров. Спасибо природе, что дала возможность сделать это.. Спасибо вам, что. оценили идею.

,

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------

По поводу травмы. Получил ее, как лох, после баночного спуска на взлете. Лег направо, руль крутануло налево и фаланга большого пальца левой руки попала в рычаги манетки переклюка. Из ничего сццуко. Через три недели скажут надо сшивать или нет.

После прошлого года я так ни разу и не решился съехать мега-нырок по хоть какой-нибудь траектории. Не слезаю в этом году с асфальта, грунт вижу только на гонках - очень тяжело все дается в плане техники.

Объезд очень длинный - в общем, так и должно быть. Если пользуешься им, оказываешься в компании менее сильных физически участников, которые нырок едут.

На удаве объезд меньше, ехать его было не так обидно.

По организации - без проблем, все круто, как всегда.

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    Не слезаю в этом году с асфальта, грунт вижу только на гонках - очень тяжело все дается в плане техники.
    у тебя битца рядом с работой(я бы сказал, работа в битце), приехать пораньше и катнуть часок по трейлам или вечером с фарой все же можно.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Elfya Посмотреть сообщение
    товарищу с бирзман советую купить ершик :-)Вложение 330201
    Товарищ с бирзманом просит её утилизировать. У самого рука не поднималась. Ершик для слабаков

Благодарю всех организаторов и причастных к мероприятию....спасибо! Спасибо тому, кто затащил меня на 2-й круг (добрый ты человек)
    И ещё, мужчина на ФЭТБАЙКЕ вы как? как рука? нос?
    Сам же я установил личный рекорд..... Первый!.... в конце категории....)))
    Последний раз редактировалось Красильников; 16.08.2015 в 09:56.

RedBike,строители трассы, Техно Лайн, спасибо вам за блестящую организацию, отличную подготовку трассы, угощение, и отличное приподнятое настроение как минимум ещё на пару недель вперёд.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)