кто знает где результаты!
кто знает где результаты!
нету их. позже выложат.
Интересный факт: у меня после гонки на обоих колесах полностью до колпачков раскрутились шайбы, которые фиксируют преста-нипели к ободу. Я думаю, это многое говорит об угловых скоростях и перегрузках, которые испытывают колеса))
Одна из самых интересных трасс Подмосковья, однозначно! Спасибо организаторам за гонку!
Оргам и треилбилдерам жирный зачет! К моему стыду был первый раз на этой трассе. На просмотре сильно загрустил от сложности по технике. Сразу решил что бегаю Удава и Мега нырок да и всё остальное как то заставляло сильно сокращаться. В итоге как сказал Арсений, на втором круге придет понимание что и как и начнется драйв от бесконечных волл райдов, что и произошло! На финише был какой-то неадекватный даже не пошел за добавкой шашлыка, но наконец то попробовал Тульский пряник(действительно самая крутяцкая их продукция!!!)
Гонка удалась!
VeloRuza
Одна из лучших гонок в сезоне.
Помимо "Удава" (теперь это моя любимая секция), по трассе есть много мелких доработок. Протвинсая трасса теперь вообще - АГОНЬ! Огромное спасибо строителям. Это серьёзный вклад в развите XC в России.
Организация отличная.
Арбузы!!!!!
Ребят, ну когда-же вы что-нить уже сделаете с on-line протоколами?!В следующем году неприменно ждём новшеств в этом вопросе.
Народу маловато для ТАКОЙ гонки!
Эй, народ, где вы все были??!!Кусайте терь локти и ждите следующего августа.
Блин... Уже скучаю... Следующий август только через год...
СПАСИБО!!!
PS: после фейла на ЛРЧ 15 решил ни за кем не гоняться. А ехать в Аскар-стайле. Т.е. едешь технично не выстёгиваясь, не тупишь нигде, а на прямых переходишь в режим ПВД. Т.е. чтоб всегда был запас по пульсу, даже наверху торчков. Очень понравилось!! Совсем другие воспоминания. Весь фан от техники получил, но при этом реально много приятных воспоминаний. А когда едешь на зубах с языком на плече, тогда и на технике можно затупить, и не помнишь ничего, кроме того, что было очень тяжело... Гонка как мгновение пролетает, а ты помнишь только страдания свои - ну его нафиг. Мне сегодня больше понравилось - обгоняйте все кто хочет, я кайфую!!
Аааааааа!
Ничего подобного раньше не видела.
У Редбайка самые душевные гонки! Прям вот какая-то особенная атмосфера такая приятная, расслабленно-доброжелательная. Не говоря про шашлыкинг/арбузинг
По неизвестной причине раньше до Протвино не доезжал, наконец-то оценил лично. Трасса обалденная, конечно. Сразу вылезают все косяки техники руления и излишнего торможения
А Удаff!.. Считаю, просто находка.
Как-то так вышло, что с первого круга приехал на него вообще один, спереди паровоз в минуте, и сзади тоже далекооо никого не видать. Выезжаешь к спуску... а там такое впечатление, что все, кто был на стартовой поляне собрались и тишина сразу полная, слышно только, как колёса шуршат и физически чувствуешь сотню наблюдающих глазПолзёшь осторожно как удаff, чтоб не упасть ни в коем случае. А когда наконец выруливаешь удачно и внезапно слышишь прям гром искренне радостных криков, и хлопают все... Ухх, это просто нереально, никогда ничего подобного не видел, по-моему даже на ЧЕ в Крылатском такой поддержки гонцам не было )))
СПАСИБО вам, дорогие организаторы, фотографы, операторы и болельщики на поляне, в лесу, кто ловил на нырках и всем-всем, это было мегакруто!
да уж, первое впечатление от просмотра: да это невозможно, а дальше прикатка и езда по всем опасным траэкториям. вот так и растет уровень катания, спасибо за это создателям трассы и организаторам гонки. вообще гонки от клуба редбайк это всегда крутотень.
BECYCLE.RU : Ремонт велосипедов с доставкой и без. +7 495 646 11 32, Днепропетровская ул. 14. Ежедневно с 12.00 до 20.00. Наши цены.
Трасса реально лучшая в Подмосковье! Адреналиновая!
Очень техничная и требовательная к навыкам гонцов, ошибок не прощает, любой тупеж дико отражается на времени.
Меганырок прикатал, во все подъемы вкрутил, а вот Удава осилил на половину, поэтому в гонке ехал в объезд. Пунктик на следующий год.
Арбуз после финиша прям ваще! Шашлычок на отлично, за молочку спасибо!
Редбайку и протвинским ребятам мегареспект!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)