Компьютер с датчиком каденса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Компьютер с датчиком каденса

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 27.06.2008 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Берусь предположить, что за 780 руб. нет. Равно как и у "Катай, страда!"[/b]
    Ошибаешься.

Пользователь страды.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Как пользователь Sigma 1600&#39;ой, проводной скажу: датчик каденса у неё с хреновым крепежём к компу - отваливаются постоянно эти проводки. В итоге после нескльких месяцев юзания я датчик каденса снял и другу подарил - я теперь и без всяких датчиков могу каденс свой измерить
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Mity @ 27.06.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ошибаешься.

Пользователь страды.[/b]
    А где ее найти с датчиком? В "велосайте" без оного, только со входом для него.

Добавлено позже (27/06/2008 18:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(ivvanko @ 27.06.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у нас в ebike.ru есть VDO C08 Cadence дешево...[/b]
    Нет у вас такого в каталоге.

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 27.06.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где ее найти с датчиком? В "велосайте" без оного, только со входом для него.[/b]
    Не знаю про какой ты вход говоришь.... датчик прицеплен проводом намертво.

Какбе, мужик в велосайте сказал, что компьютер без датчика, и я ему поверил.

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 27.06.2008 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какбе, мужик в велосайте сказал, что компьютер без датчика, и я ему поверил.[/b]
    Продавцам верить последнее дело. Там два датчика сидят на одном проводе (поэтому он сказанул такую вещь ). И только в конце раздваиваются. Тоесть скорость снимается с заднего колеса. Для шоссеров нормально. Хардтейлов и ригидов байкерских тоже умеренно нормально. Для некоторых подвесов не очень хорошо.

В сигме проводной датчик каденса опциональный. Один провод идет к переднему скорость. Второй к шатунам для каденса.

Добавлено позже (27/06/2008 20:36):
    Здесь почитать и посмотреть картинки по Strada Cadence

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

а сам датчик кадденса делал для 1606 сигмы заняло 15 минут, немного термоусадки, провод и изаленту

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 27.06.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продавцам верить последнее дело. Там два датчика сидят на одном проводе (поэтому он сказанул такую вещь ). И только в конце раздваиваются. Тоесть скорость снимается с заднего колеса. Для шоссеров нормально. Хардтейлов и ригидов байкерских тоже умеренно нормально. Для некоторых подвесов не очень хорошо.

В сигме проводной датчик каденса опциональный. Один провод идет к переднему скорость. Второй к шатунам для каденса.

Добавлено позже (27/06/2008 20:36):
    Здесь почитать и посмотреть картинки по Strada Cadence[/b]
    Ничего не понял. В Москве "Страда" за 900 руб. - с датчиком или без?

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 27.06.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничего не понял. В Москве "Страда" за 900 руб. - с датчиком или без?[/b]
    Страда бывает в трех вариантах. Они все разные и не совместимые ни сколько между собой. Strada - Обычный проводной комп с датчиком на переднем колесе. Strada Cadence - два датчика на одном проводе(установка на заднее колесо). Каденс есть. Strada Wireless - беспроводной вариант с датчиком cкорости на переднем колесе.

ПС Всё понятно? Что написано на коробочке, то и есть в ней внутри.

Всем спасибо за ответы.

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 27.06.2008 04:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Компы с датчиком каденса уже попадают в категорию дорогих.
    Уточните ваш бюджет.[/b]
    Ну, вообще тысячи две наверное, но не вижу смысла платить больше. Модель Strata Cadence, которую здесь предложили, мне понравилась. Там все нормально с креплениями и юзабилити, удобно?

Кроме того, еще подумываю в будущем купить пульсомер. Если кто юзает, скажите по опыту, имеет смысл наручный брать? собственно, я так мыслю, что смотреть на него буду редко, а ориентироваться по звуковым сигналам, когда буду выходить за анаэробную зону. Но, повторюсь, пульсометры никогда не юзал, опыта нет, поэтому, возможно ошибаюсь.

Еще раз спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)