Слики на MTB выбор размера - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Слики на MTB выбор размера

какая хорошая тема, купить себе тоже чтол мтб на сликах, а то на шоссере практически не могу 40 ехать, и 30кмч средней не могу в городе надо мтб брать однозначно.

Цитата Сообщение от xidocepo Посмотреть сообщение
    Джипы тоже эволюционировали в популярнейшие сегодня и очень покупаемые кроссоверы. Почему, зачем, для чего заменили "тракторную" резину, понизили дорожный просвет и модернизировали трансмиссию под городскую, когда есть бесконечный выбор обычных городских автошек, хз? Наверное тоже ерундой занимаются бездарные ведущие инженеры мира, трясущиеся сегодня за каждый цент выручки?
    думаешь паркетники инженеры придумали? у них есть занятие поважнее, паркетники придумали маркетологи и продают их теперь толстым некрасивым мужикам у которых он потом на стоянку не лезет, и они его на газоне оставляют.

xidocepo
    Guest

Цитата Сообщение от dfvwerw Посмотреть сообщение
    зажравшиеся и берут джип для города где он нафиг не нужен,это как двухподвес для катания во дворе
    А со стороны кажется, что "высоко сижу - далеко гляжу", а если что, то и по бордюрам проеду пробкам и заторам назло.

Цитата Сообщение от dfvwerw Посмотреть сообщение
    возьми гибрид в чем проблема
    Этого уродца?Увольте...да и на сликах он от меня далеко не уйдёт...

Веломаньяк
    Байк
    люминь с примесями чугуния,про контакты не слышал

Цитата Сообщение от Vtec Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором размера. Хочу поставить слики на MTB 26", штатный размер 26 x 2,25. Какой самый узкий размер можно использовать?
    Есть шины с маркировкой 23 – 622 (700 x 23 C), подойдут ли мне?
    Что тут выбирай любую
    http://www.schwalbetires.com/bike_tires/road_tires
    http://maxxistires.ru/products/tyres/gorod/

Цитата Сообщение от Oleh Посмотреть сообщение
    Да,но зачем такие сложности?
    А в чём сложности? Слишком уж много в сети мифов про шоссейники, "плохой асфальт", "трясёт" итд, а пацаны-то и не знали что ездить на самом деле не могут...

А по факту на любом асфальте шоссер едет быстрее, чем мтб (под одним наездником). За исключением особо запущенных случаев, но таких дорог обычно процентов 10.

Не агитирую исключительно за шоссер, сам коммьючу и на мтб тоже. По теме - сейчас я не сторонник сликов на горном, из-за небольшой прибавки в скорости не хочется терять универсальность.

xidocepo
    Guest

Цитата Сообщение от ironway Посмотреть сообщение
    сейчас я не сторонник сликов на горном, из-за небольшой прибавки в скорости не хочется терять универсальность.
    Шоссер по разбитым дорогам (нашим Реальным дорогам) добровольно-принудительно также превращается в универсал (движуха к универсальности от точки "А"). Взятая на один размер бОльшая ростовка рамы мтб и толстые слики на на нём такой же родившийся универсал нового поколения, только подход к универсальности у него с другой стороны (от точки "В") к той же золотой середине (точке "G"). И вот тут каждый выбирает себе сам, с какой стороны подходить к этой золотой серёдке - точке "G".

хм по нашим разбитым догорам нравиться биг эпл на 2.35 ни одного прокола мягко и катиться хорошо =) от марафон плюс 28*28с впечатления хорошие но жестко и тяжело пробитий ни там ни там небыло

SPECIALIZED CROSSROADS ARM 700X38 (28/29") катаю на таких, универсальные покрышки. Накат у них хуже чем у чистых сликов, но они хоть более менее универсальны и катят всё же лучше штатных. Сама идея сликов на МТБ глуповата. Но я например просто не могу мирится с нюансами шоссера. Осознано брал вел чтобы катать в большинстве случаев по городу. Но в отличие от сликов эти покрышки и дождь держат и грунт(сухой естественно).

xidocepo
    Guest

Цитата Сообщение от Nikita1000k Посмотреть сообщение
    Сама идея сликов на МТБ глуповата.
    Если МТБ берётся исключительно для мтб-тем катания и, особенно, гончегом-МТБшных дел, то идея сликов для его мтб будет не просто глуповатой.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от ironway Посмотреть сообщение
    А по факту на любом асфальте шоссер едет быстрее, чем мтб (под одним наездником). За исключением особо запущенных случаев, но таких дорог обычно процентов 10.
    На более-менее приличном асфальте - да. На "неприличном" невольно приходится снижать скорость - жаль и велосипед, и себя. Подвеска же снижает ударные воздействия со стороны дорожных неровностей на велосипед и на наездника, да и МТБшные колёса, вообще говоря, прочнее.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Nikita1000k Посмотреть сообщение
    Сама идея сликов на МТБ глуповата.
    Не вижу никакой глупости. Хотя МТБ и не предназначен для езды по асфальту, но тем, кто использует его как универсальный велосипед, слики пригодятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)