Последний раз редактировалось Sky; 09.08.2015 в 08:46.
Кто-нибудь хочет закрутить до пляжа в строгино?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Не одолжит ли мне кто-нибудь велочехол на обычный 26" МТБ на эти выходные?
Могу, правда, он немного грязноватый и с небольшой дыркой в нижней части, но в целом для использования вполне пригоден.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Ок, обращайся, если что.
У меня есть чехол, могу дать. Пишите https://vk.com/shchepinov
Сегодня едем, старт в 20-20, где всегда
---------- Добавлено 13.08.2015 в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2015 было в 13:13 ----------
Кто куда в субботу?
Может пробаянить что-то типа РП-Медик-Ромашково-Раздоры - Лохин - зверинец - тропа здоровья - Одинцово?
Примерно 50 км, может чуть больше. Вода остыть не успеет (купалка)...
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
короче:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=287212
это суббота
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А может, попробовать свежачок - сделать что-нибудь полезное для разнообразия, раз уж делать нечего, чем лизать все те же яйца? Например, можно пропилить заваленный участок дороги от лыжероллерной трассы до Ильинского, снова запустив в эксплуатацию кратчайший путьиз варягов в грекииз Одинцово на Лохин остров и другие места к северу от Одинцовского района, чтобы потом самим же им и пользоваться, чем через Раздоры крюковать. Там кстати, не так уж много делать надо - зимой походу там кто-то попиливал, сейчас имеет место новопад, как я понимаю вызванный грозами начала лета - стволов пять всего на траектории. А потом можно уже ина свободуна Лохин с чистой совестью.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)