мангус коротИт, оба малы
мангус коротИт, оба малы
trailala,
100500%
надо на два размера больше брать, ноги колесо почти цепляют.
с пахом вообще не парится, это менеджеры придумали ,
Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.
Не рассмотрел иронии, отпишу как понял:
1- мне влом расчехлять автокад и прикладывать линеечки, но невооруженным взглядом видно, что если встать "над рамой" то до паха будет чуть больше, чем свисает у среднестатистического ездуна
2- про "два размера" не утверждал бы, сначала бы посадку выставить на том что есть, а уж потом. И в контакты обуть-может он пяткой крутит, тогда и 3х размеров не хватит для компенсации альтернативности.
ps: часто наблюдаю "амненорм"-щиков с оверлапом на полколеса и нарощенными подседелами.
ну тут тоже есть нюансы есть, вот например переставил вынос в -10 градусов, руль стал ниже сидения, поначалу ё-мое шож я сделал то и как тут ездить, а спустя 50 км уже и как тут оно и было)
1. Высота седла. Нога при пятке на педали полностью выпрямляется, но от педали не отрывается.
2. Седло вперед-назад. при педали "на 3 часа" отвес, опущенный от колена, приходится на ось педали +- 1 см.
3. Высота руля. Руль на уровне седла или ниже на 1-3 см.
4. Длина выноса. Вот тут самое трудное, желательно, чтобы на вас кто-то посмотрел. Ну, или по ощущениям. Общее правило - между руками и корпусом - прямой угол.
Это - базовый вариант. От него можно понемногу отходить в поисках того, что индивидуально удобно. Но п.1 и п.3 надо сделать обязательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)