- и "степень доверия" к ним...ведь "одна паршивая овца все стадо может испортить"...не только группу, но и заявленную тему...
- все эти указанные вами пункты с 1 по 6 отлично реализованы на сайте "катушкин"...только там другой недостаток (а говорить здесь о достоинствах др.сайтов невежливо...) - публика там в основном праздная, большее предпочтение на "весело погулять", чем "по-спортивному покататься"....но такой приоритет динамичен и определяется набором мероприятий из предложенных...и если с анонсами там будут систематически заявляться по-спортивному ориентированные участники-организаторы, то...нужен ли здесь будет календарь как таковой вообще и для кого...? ....в данный момент то, что мы имеем здесь на вм в "покатушках" сейчас - я улучшать календарь не вижу смысла никак...все и так отлично, все замечательно и в ручном варианте - новички календарем не пользуются, опытным пользователям календаь только для фана..и активных организаторов здесь в "покатушках" ≈ 10 человек ( т.е. это мах возможное кол-во заявленных анонсов на самый солнечный субботний день)...а новеньких организаторов за сезон не было ни одного...и не думаю, что в этом сезоне еще появятся...думаю, над другими задачами в "покатушках" нужно работать...![]()