Присоединюсь, рано, но не далеко ехать зато.
Присоединюсь, рано, но не далеко ехать зато.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Тебе, Руслан, покажется медленно. Раз едет Дима, то еще остановки на фото.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
В этот раз обязательно надо ее найти. В Солонишниках были ответвления дорог и на юг, откуда мы приедем, и на север до шоссе. Желательно в Юркино, но можно и в Припущаево.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Вербилки можно было и объехать, но фарфоровый завод никак.
Я ещё не факт, что поеду. Только час назад вернулся -- покупал, блин, фэт в Твери с приездом сразу на дачу в Орудьево, хитрые пересадки в обход пятничных толп были спланированы до минут, но тут вмешалась злая РЖД, отменив электричку в 16 часов из Решетникова на Конаково... пришлось своим ходом... на фэте... 101 км... безо всего, в шлёпанцах на топталках и даже, пардон, без памперса... ещё и в междуречье перед Трёхсвятским заблудился...
Сейчас сижу отъедаюсь, а ещё и поспать бы надо...
---------- Добавлено 15.08.2015 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение 14.08.2015 было в 23:44 ----------
У нас тут в Орудьеве прошлой ночью лютый ливень стеной прошёл со шквалистым ветром, сломал яблоню и залил мансарду через открытую створку окна, пока я бежал его закрывать. По пути на станцию тоже дерево одно рухнуло, а весь Скотопрогонный в лужах.
Но, похоже, катаклизм был довольно локальный. Южнее и северо-западнее сухо, как будто вообще ничего не было. Как насчёт севернее и северо-восточнее, не знаю
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Я имел в виду более близкий кусок, от Вербилок до Дубков, что на трассе Дмитров -- Талдом. Пробиться в лесу я там не смог, развернулся и не без мучений вылез на шоссе у пересечения им речки Козловки. А через Солонишники дорога или квадротропа должна быть наверняка.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Танка там и близко не будет, а вот после Талдома ожидается заброшенная электростанция 1930-х годов постройки, работавшая на торфе! Это если Солонишники покорятся. Слиться лучше всего на Власово, так как потом пойдёт жесть в Парфёнихе.![]()
Последний раз редактировалось GDT; 15.08.2015 в 00:26.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Я и говорю, уже в пятницу вечером (в час ночи где-то) их уже не было. Если это не технический сбой, то, вероятно, в какой-то другой теме его уличили в чём-нибудь зазорном, после чего удалили со всеми постами.
Последний раз редактировалось GDT; 15.08.2015 в 22:43.
sewer, а у нас на чашках лось на клейме Вербилковского завода немного другой всё-таки, не такой мордастый и с ноздрёй.
DSC00633_800.jpg
Последний раз редактировалось GDT; 17.08.2015 в 14:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)