будем скучать
---------- Добавлено 17.08.2015 в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2015 было в 16:05 ----------
купили обратные из нижнего поезд 35, вагон 3, места 8 и 10
будем скучать
---------- Добавлено 17.08.2015 в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение 11.08.2015 было в 16:05 ----------
купили обратные из нижнего поезд 35, вагон 3, места 8 и 10
Тогда мне от Вековки начинать)) Через Павлово кусок плохой асфальтом после Сосновки
Обратно 23.08. из Нижнего 35г 7в м 32 34 36
Еду я жена и еще один
Выезжаем в четверг из Ундола и через Острова и Уршельский на Бужу в район Тихонова
Утром в пятницу до Ильичева и поездами до Мурома там встаем на маршрут и едем до Румасова где ищем ночевку на Сереже
далее по плану
желающие присоедениться могут
утро четверг элька до Владимира
вечер четверг элька до Черустей потом до Тассино
утро пятница элька до черустей потом до Ильичева - садимся там в 11.20
Только суббота без электричек)) Храбро...
нарисовал кой-чего
http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true
ночёвку после поезда думаю поискать в районе 20 км трека на Тёше, либо за Горицами к берегу спустится
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Ещё можно попробовать от Наумовки вплавь перебраться, правда тогда мы и магаз обплывём, но как вариант...
было бы интересно. Возьму пожалуй утку
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uosejxwfolhefzjb
Последний раз редактировалось Евгений1977; 20.08.2015 в 14:47.
Мне понравилось, я все осилила! Ночная заброска оказалась не так страшна, но спать днем немного хотелось. Места хорошие, деревеньки красивые, пиво холодное, Женя ждет меня, Егор ждет нас с Женей, а вечером встреча с Ярославом и Ко. у жаркого костра. Когда купалась в озере было ощущение, что я в планетарии! Второй день по видам отличался от первого и это хорошо, от нескончаемых лесных дорожек устаю, хочется простора ... В электричке до Н. Новгорода вспомнилось детство - вот так же мы когда-то ехали с дачи с рюкзаками, тележками и садовыми цветами).
Выражаю свою благодарность погоде - не подвела! Да, и организатору тоже благодарность выражаю, он любит, когда его хвалят), хорошо, что уговорил меня на второй день не срезать маршрут! Всем спасибо за компанию)
Красиво описано. Даже фото не нужны, чтобы представить.
Уже причалил
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
вот такие вот маневры произошли http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gpngvwcgusignglo
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Короче, посеял я свою фару, когда вечером в субботу ходил дерево пилить. Обнаружилась пропажа только во вторник, когда стал барахло разбирать. Вот и пришлось срочно еще разок туда прокатиться.
Прогулял работу, вернул беглую люстру, получил массу удовольствия - четверг прожит не зря. Вот как пьянство доводит до добра.
Заодно разведал пару новых проездов: Мухтолово - Николаевка и от озера аж до Салавиря без населенки и с бродом через Сережу.
Катится везде отлично, хорошо или сносно, кроме 800 метров пешей человеческой тропы через болото перед бродом, на 112 км трека.
Правый берег Сережи несравнимо красивее и диче левого, но там одна сплошная дюна.
Обратный билет был из Навашино, но я успел вскочить на последнюю собаку до Мурома, и ужинал за столом как человек.
фоты: выходные, четверг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)