Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 879
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от Инсaйдер Посмотреть сообщение
    а по седлу что скажите? стоит такую бандуру городить? кто нибудь уже использовал такое? или 135 хотя бы? интересует работа пружин. сильно шатает?
    Такие бандуры не пробовал. Флаер вполне устраивает.
    Видел народ к бруксу прикручивает подседельник с параллелограммным аммортом. Сантур подешевле, Кейнкрик подороже.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

а по седлу что скажите? стоит такую бандуру городить?
    велик - тот, что в профиле - кона пэдди?
    значит руль - прямая палка ,
    если ростовка правильная,то посадка - вытянутая,
    вобщем :воткнуть диван для вертикальной посадки на "почти фиксер" c тонюсенькими шинками,где "жопавышеголовы" - идея ,мягко говоря *****

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Гибрид-туринг

Мой пробег на бруксе уже 750км, езда в обычной одежде, и уже вроде ямки под костями прамялись, но все равно ездить дискомфортно. Не понимаю как деревянный брукс не может не отбивать зад при езде по кочкам, грейдеру и тд. Вчера попробовал прокатить в памперсе, ощутил небывалый комфорт правда пока далеко в такой связки не ездил. Что скажете?

Цитата Сообщение от EgorS Посмотреть сообщение
    .... Не понимаю как деревянный брукс не может не отбивать зад при езде по кочкам, грейдеру и тд. ....
    Че тут скажешь?
    У тебя раритет. Не многие могут похвастаться, что у них Брукс из дерева

Скорее всего - это с завода болванку сперли, на которую кожу натягивают.
    В общем - возвращай.

Байк
    Гибрид-туринг

откатал на Б17 год. вес 110, седло заметно промялось и стало комфортно, НО!, оно комфортно только с левой стороны а с правой давит в самую кость. по началу думал что со временем само рассосется раскатается но нет, проблема осталась. покупал на бике-компонентс, цены у них подозрительно заниженные. а не второсорт ли они там толкают?
    Насчет второсортности у меня тоже возникли такие подозрения. B17 Narrow пришел с бике-компонентс, со складкой на коже по-диагонали через все седло, не выпирает, не смущает, но видать не для европейского рынка. Потом обнаружилось что седло не совсем симметричное, справа уже промялся видимый бугор, слева едва намеки, при этом правая свисающая часть стала больше выпирать и натирать внутреннюю поверхность бедра, решил проблему сверлением дырок и шнуровкой ) Но вот при всей этой ассимитричности у меня болят обе костяшки примерно одинаково.

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Мой пробег на бруксе уже 750км, езда в обычной одежде, и уже вроде ямки под костями прамялись, но все равно ездить дискомфортно. Не понимаю как деревянный брукс не может не отбивать зад при езде по кочкам, грейдеру и тд. Вчера попробовал прокатить в памперсе, ощутил небывалый комфорт правда пока далеко в такой связки не ездил. Что скажете?
    а что сказать ? Я так в памперсе на бруксе в основном и катаю, ощущения- как дома на диване
    許すオランダ

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    а что сказать ? Я так в памперсе на бруксе в основном и катаю, ощущения- как дома на диване
    Тут уже оговорено на 879 страницах: памперс не нужен ни разу. Я катаю в вертикальной посадке (весь вес 86кг+ рюкзак) на моих двух буграх. Не знаю, что такое больно, неудобно. Причем хоть в джинсах езжу, хоть в велоштанах.

Если у EgorS узкое Narrow, то может быть узкое оно ему и он катается на заклепках и рамке (тоже уже об этом писалось).
    Может быть седло натянуто очень-очень сильно (передним болтом).

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Тут уже оговорено на 879 страницах: памперс не нужен ни разу. Я катаю в вертикальной посадке (весь вес 86кг+ рюкзак) на моих двух буграх. Не знаю, что такое больно, неудобно. Причем хоть в джинсах езжу, хоть в велоштанах.

Если у EgorS узкое Narrow, то может быть узкое оно ему и он катается на заклепках и рамке (тоже уже об этом писалось).
    я привык доверять личным ощущениям , мне в памперсе комфортнее, седло наров.
    許すオランダ

Байк
    Гибрид-туринг

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Не узкое, в самый раз, я худощав 64кг рост 175, катаю сейчас без рюкзаков!, на рамке не сижу - так бы седалищные бугры не образовались, по ним то точно видишь где ты сидишь. Болт натяжки не трогал.Одеваю плавки боксеры, а не х/б труселя .По гладкому асфальту может быть и ничего - сидишь как влитой, но от тряски по неровностям - отбивает зад.
    Последний раз редактировалось EgorS; 11.08.2015 в 16:21.

но от тряски по неровностям - отбивает зад.
    Ну так без пружин - только по асфальту. С пружинами - по кочкам. Все правильно. Поэтому и ассортимент седел такой большой. Под каждую задницу и под каждую дорогу. Хочешь - задницу меняй, хочешь - седло, хочешь - дорогу. Производитель не ограничивает свободу выбора.
    Лучшие танцоры - евнухи

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)