Мой пробег на бруксе уже 750км, езда в обычной одежде, и уже вроде ямки под костями прамялись, но все равно ездить дискомфортно. Не понимаю как деревянный брукс не может не отбивать зад при езде по кочкам, грейдеру и тд. Вчера попробовал прокатить в памперсе, ощутил небывалый комфортправда пока далеко в такой связки не ездил. Что скажете?
Насчет второсортности у меня тоже возникли такие подозрения. B17 Narrow пришел с бике-компонентс, со складкой на коже по-диагонали через все седло, не выпирает, не смущает, но видать не для европейского рынка. Потом обнаружилось что седло не совсем симметричное, справа уже промялся видимый бугор, слева едва намеки, при этом правая свисающая часть стала больше выпирать и натирать внутреннюю поверхность бедра, решил проблему сверлением дырок и шнуровкой ) Но вот при всей этой ассимитричности у меня болят обе костяшки примерно одинаково.
Тут уже оговорено на 879 страницах: памперс не нужен ни разу. Я катаю в вертикальной посадке (весь вес 86кг+ рюкзак) на моих двух буграх. Не знаю, что такое больно, неудобно. Причем хоть в джинсах езжу, хоть в велоштанах.
Если у EgorS узкое Narrow, то может быть узкое оно ему и он катается на заклепках и рамке (тоже уже об этом писалось).
Может быть седло натянуто очень-очень сильно (передним болтом).
Не узкое, в самый раз, я худощав 64кг рост 175, катаю сейчас без рюкзаков!, на рамке не сижу - так бы седалищные бугры не образовались, по ним то точно видишь где ты сидишь. Болт натяжки не трогал.Одеваю плавки боксеры, а не х/б труселя .По гладкому асфальту может быть и ничего - сидишь как влитой, но от тряски по неровностям - отбивает зад.
Последний раз редактировалось EgorS; 11.08.2015 в 16:21.
Лучшие танцоры - евнухи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)