<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.06.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
вот такой есть борзый двухподвес...
http://www.ebike.ru/index.php?productID=1314

за свои деньги весьма привлекателен, наличием полноценной FSR Подвески, неплохой навеской и качественной рамой.[/b]
А мне нравится Можно его где-нить в живую увидеть? Ростовки есть?

Добавлено позже (26/06/2008 21:33):
<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 26.06.2008 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
вы похоже не поняли, Zidar не предлагает вам купить велосипед как у него, а предлагает купить багажник Титановые консольные багажники[/b]
Ах да, спасибо

Добавлено позже (26/06/2008 21:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 26.06.2008 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Позволь поинтересоваться, зачем тебе грузить по 40 кг на велосипед?
Ты собрался в поход на месяц в пустыню?[/b]
Ну ладно, 40 - это я переборщил. ) Просто взял примерный вес рюкзака исходя из пешего автонома в неделю при изрядном числе снаряги аля карабины, веревки... ))) Ну все равно 10-12 мало
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Всё, что больше 20 кг - это ТОЛЬКО хардтейл. И при том 40 кг далеко не любой багажник выдержит. Обычно стандартные багажники начинают ломаться под грузом в 20 кг.
На 2-подвес максимум, что можно нагрузить, это 10-12 кг на багажник, 5 кг во внутрирамную сумку (если расположение аморта позволяет, например как на Specialized Epic, Merida Mission), 2-3 кг в сумку на руль. + 10 кг в заплечный рюкзак.[/b]
Знаете, я, конечно начинающий велосипедист, но мне кажется, что все в наших руках. Вот если что-нибудь такое сваять

На самом деле, не так давно подобную сваял себе на мотоцикл, но если есть возможность сделать из титана - было бы здорово.

Добавлено позже (26/06/2008 21:41):
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 26.06.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну так велосипед для жизни.
Мало ли чего в жизни случается, вдруг мешок с цементом надо будет перевезти)))[/b]
Из пустыни