Педали:Shimano M505
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Педали:Shimano M505

Thumbs up

Вроде бы контактные педали.Так и должно быть?с одной стороны есть пластмассовая опора,а с другой нет.Езжу в обычных кроссовках,каждый раз приходиться прокручивать педаль на ту сторону где опора,иначе просто нога соскальзывает.Велоботы покупать не собираюсь.

Можно ли на другую сторону прикрутить такую же плассмассовую опору?Докупить где то?

Заранее спасибо.

опора предназначена для того, чтобы новый владелец вела мог доехать до дома и торжественно оторвать эти пластмасски тогда, когда нарадовавшись приобретенному велу спокойно прикрутит и отрегулирует шипы на велоботах.

вобщем, выбросить, короче говоря.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

если контакты пользовать не собираешься, лучше их продать и купить топталки.
    прикрутить можно, но это изврат
    отдельно их не продают. нужные тебе платформы могут остаться у людей, которые юзают контактные педали по прямому назначению, т.е. катают без этой платформы.

есть у меня пара этих платформ) как раз от 505ых)
    могу поменять на бутылку пива)))

только скажу тебе положа руку на сердце) купи себе велотуфли и наслаждайся контактами))

То есть без этой пластмассы обе стороны будут одинаковы и не надо будет уже смотреть на какую сторону ставить велоботы?

Дополнительные траты + ко всему надо ещё разобраться какие велоботы покупать...какой фирмы или особой разницы нету?

конечно)
    они двухсторонние)

ботинки покупай какие удобны. фирма не так важна.
    покупай , что бы плотно сидели. лучше чуть малы чем велики.
    ну а про доп расходы... а как ты хотел, за удовольствие платить надо)) зато это уже другой уровень)

Добавлено позже (26/06/2008 18:15):
    тем более у тебя такой байк почетный!!))
    грех на тапталках ездить))

Покупай себе боты, ибо так как ты сейчас катаешься-это геморрой. Купив топталки, тож затраты, проще добавить денег и купить велообувь.

<div class='quotetop'>Цитата(J0ker @ 26.06.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дополнительные траты + ко всему надо ещё разобраться какие велоботы покупать...какой фирмы или особой разницы нету?[/b]
    Важна не фирма, важен тип обуви: "туристические" ботинки. в которых и ходить более-менее удобно, или чисто спортивные велотуфли с жесткой подошвой и грязевыми шипами спереди. Начинать лучше с первых... и в среднем они подешевле.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Можете например несколько моделей конкретных предложить?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    важен тип обуви: "туристические" ботинки. в которых и ходить более-менее удобно[/b]
    Дак это по сути получаются те же кроссовки без шипов?А смысл тогда,так же неудобно будет крутить педали.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    тем более у тебя такой байк почетный!!))[/b]
    нормальный байк,мой первый )Хотя вру,первый горный был лет в 10)

Добавлено позже (26/06/2008 20:13):
    Я тут почитал,в велоботинках можно не успеть отстегнуться при падении,да и вообще порой мне довольно таки часто останавливаться приходиться.

слушай, перестань!) не стыдно?))))) боишься упасть))) а если девченки прочтут)))

за два дня привыкнешь и пристёгиватся и отстегиватся без проблем, на колличество остановок это не влияет)))

а боты под контакты все с шипами, просто боты разного типа (для шоссе более жёсткие, для простого катания помягче) вот тебе нужны вторые.
    так что если надумал по серьезнее заняться вело, как ты сказал, то переходи на контакты.
    попробовав однажды!!! не возможно отказаться!!!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)