Цитата Сообщение от Droo Посмотреть сообщение
Красивый, но тяжелый. Чет вес всех этих втулок сильно отбивает желание их использовать,
Тяжелый не на много. Например 8ск альфина весит порядка 1.5кг, плюс грамм 150 на звезду и переклюк, а обычная втуль того же 525я весит 490гр+300гр кассета+250гр переклюк, итого 1040гр. Разница с планетаркой 600гр, для утилитарности не так и много. А остальное можно поставить всё то же, что и обычно. Если хотца роллера сзади, то еще до 400гр разницы. Итого 1кг к очень утилитарному комплекту.
Мой велосипед такой вес набрал от того, что некоторым вещам просто нет аналогов более легких.
Динамо под роллер только одна по сути, так она еще и с абс и альтернативы нет.
Роллеров по сути то же выбор не большой, либо этот, либо 70й, но у него колодки меньше, либо 81 и 86й, но они еще тяжелее.

Да и 14.5кг нормальный вес, чай не хлюпик.
Цитата Сообщение от Droo Посмотреть сообщение
Интересно как поедет на лайтовых покрыхах, я как то перегорел уже на жирных по городу катать.
Как обычно, гораздо веселее. 28мм, якобы повышенной антипрокольности и не самые лайт наверное, можно и 350гр взять, камеру при этом 130гр, итого 480гр, а у меня сейчас 990+250=1240! С пары колес уйдет аж 1.5кг!!!!

Смело можно передний роллер сменить на диск, да же в грязи и с крылом передний диск чувствует себя нормально, а это еще минус 900гр.

Я так могу разом 2.4кг сбросить и получить 12.2кг. Но я, имея ригид на 28мм сликах, лучше буду так пока ездить, 20кмч средний имею на асфальте в городской местности и ладно, зато могу поперек поля ехать, по песку, и по камням, не говоря о проколах.
Вложение 329320