Ну, не так выразился. Я знал о существовании альтернативной, но решил не экспериментировать и ехать по отработанной. Поставил в план прикатку новой на гоночку, а в результате получилось прикатать вечером. Там даже на втором и третьем, вроде, зрители были... кто-то в след оценил моё чёткое и уверенное прохождение элемента )
Artie, а я извиняюсь с чего вы взяли что половина второго заезда "схитрила"? В соревновании участвовало 166 человек. На 11-30 зарегистрировалось 158 человек. То есть опоздашек было 8 человек. Не надо голословных обвинений.
Я -- да, только я пошёл в тенёк на горку, и поливал народ из фляжки, и не только своих, но и всех. Так я укрепил свой позитивный образ в глазах люителей велоспорта))), и вроде как при деле, плюс в тени очень приятно находиться, например. И зачем жариться на поляне? )
Кстати, спасибо мадемуазелям, расположившимся недалеко от начала круга, на прямой перед "дропом брёвна" (или как он называется?) и полившим меня, в ответ на моё: "а чего вы такие грустные и нас не поддерживаете?"![]()
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
ТОлько усложнило бы и пробок на трассе было бы гораздо больше.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Кстати, да, спасибо тем девушкам, которые несколько раз предлагали полить от чего я ни как не мог отказаться. На трассе это очень круто!
- старт дается в 2 заезда чтобы облегчить всем жизнь, уменьшение пробок в разы, количества обгонов в 10тки раз и пр
- проблема была не в керхере, а в том, что у нас было всего 3 180 или 200 литровые бочки с водой для них, ну нет на этой поляне водопровода, поэтому 2 керхера бы вылили эту воду очень и очень быстро
- 2-3 20 л бутылки с водой это на 1 круг бы даже не хватило)
- их было 2 на парковке.
С водой на таких жарких гонках всегда самые большие проблемы, у нас ушли 12 бочек по 50 литров (600 литров) питьевой воды и 3 по 180, т.е. больше тонны воды, выводы уже сделаны, будем думать как улучшить ситуацию в следующем сезоне
Надо заметить, что так оно и было!!! Огромное спасибо за это!Затупов на Ленинградке не было!
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Везет вам! А я пока обрабатывал, что они мне говорят, уже проезжал мимо, хотя не отказался бы от полтинничка в лицо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)