8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 48
Закрытая тема
Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 18384346474849505358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Цитата Сообщение от minegor Посмотреть сообщение
    как же так? ты вроде тему пишешь/читаешь активно - обсуждали же и видео было!
    Ну, не так выразился. Я знал о существовании альтернативной, но решил не экспериментировать и ехать по отработанной. Поставил в план прикатку новой на гоночку, а в результате получилось прикатать вечером. Там даже на втором и третьем, вроде, зрители были... кто-то в след оценил моё чёткое и уверенное прохождение элемента )

Цитата Сообщение от livello Посмотреть сообщение
    Почему бы не дать один старт для всех 160 участников? Это бы чуть облегчило жизнь второму заезду.
    это бы сильно усложнило жизнь второму заезду

- туалет\кабинку
    они были
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

- Сами катайте свой падучий! - встаю и еду дальше.
    Эти слова надо в рамку и перед падучим)))

livello, Классный отчет! Спасибо!

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    это бы сильно усложнило жизнь второму заезду
    Вы до 11:00 регились и жарились потом 3 часа? Или схитрили как половина второго заезда и приехали к 13:00 - 13:30?

Artie, а я извиняюсь с чего вы взяли что половина второго заезда "схитрила"? В соревновании участвовало 166 человек. На 11-30 зарегистрировалось 158 человек. То есть опоздашек было 8 человек. Не надо голословных обвинений.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Artie Посмотреть сообщение
    Вы до 11:00 регились и жарились потом 3 часа?
    Я -- да, только я пошёл в тенёк на горку, и поливал народ из фляжки, и не только своих, но и всех. Так я укрепил свой позитивный образ в глазах люителей велоспорта))), и вроде как при деле, плюс в тени очень приятно находиться, например. И зачем жариться на поляне? )

Кстати, спасибо мадемуазелям, расположившимся недалеко от начала круга, на прямой перед "дропом брёвна" (или как он называется?) и полившим меня, в ответ на моё: "а чего вы такие грустные и нас не поддерживаете?"
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

- Почему бы не дать один старт для всех 160 участников? Это бы чуть облегчило жизнь второму заезду.
    ТОлько усложнило бы и пробок на трассе было бы гораздо больше.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Кстати, да, спасибо тем девушкам, которые несколько раз предлагали полить от чего я ни как не мог отказаться. На трассе это очень круто!

08.08.2015. Разделка.

- Почему бы не дать один старт для всех 160 участников? Это бы чуть облегчило жизнь второму заезду.
    - Один керхер на открытой солнцу поляне...
    - 2-3 20л бутылки с холодной водой после самых крутых подъемов для поливания спортсменов
    - туалет\кабинку

- старт дается в 2 заезда чтобы облегчить всем жизнь, уменьшение пробок в разы, количества обгонов в 10тки раз и пр
    - проблема была не в керхере, а в том, что у нас было всего 3 180 или 200 литровые бочки с водой для них, ну нет на этой поляне водопровода, поэтому 2 керхера бы вылили эту воду очень и очень быстро
    - 2-3 20 л бутылки с водой это на 1 круг бы даже не хватило)
    - их было 2 на парковке.

С водой на таких жарких гонках всегда самые большие проблемы, у нас ушли 12 бочек по 50 литров (600 литров) питьевой воды и 3 по 180, т.е. больше тонны воды, выводы уже сделаны, будем думать как улучшить ситуацию в следующем сезоне

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    - старт дается в 2 заезда чтобы облегчить всем жизнь, уменьшение пробок в разы, количества обгонов в 10тки раз и пр
    Надо заметить, что так оно и было!!! Огромное спасибо за это! Затупов на Ленинградке не было!

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Кстати, да, спасибо тем девушкам, которые несколько раз предлагали полить от чего я ни как не мог отказаться. На трассе это очень круто!
    Везет вам! А я пока обрабатывал, что они мне говорят, уже проезжал мимо, хотя не отказался бы от полтинничка в лицо!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)