12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы». - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 2040454849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 529

Тема: 12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы».

ApostoL, Саня, привет!
    Зависть белая...
    Фото и видео в студию!

А я после гор на кросс-кантри вообще забил, не вштыривает. Выезжаю раз в неделю, а раньше через день гонял.
    В роще, поблизости от дома, с местными малолетними катальцами отремонтировали прыжковую трассу, добавили пару контров и трамплин через ручей. Получилось коротко (вся трасса метров 350), но вполне сердито (7 контров и 5 трамплинов).
    Всамый раз для начинающих прыгунов. Сейчас осваиваю прыжки через небольшие разрывники (2-3 метра). Большие пролёты сомневаюсь, что когда либо осмелюсь прыгать.
    Щас поеду посигаю и фоток скину.

ApostoL,

да уж хоть посмотреть, что там, Сань, не уж то пары гопро не нацепил?

друган снимал, надо будет у него отжать видосы
    вот товарищ из тулы в конце воткнулся в призем, а так бодренько ехал, на 1.30 там каменистый такой нырок, на видео херня. по факту такой трэш аля черный брилиант. парни как то легко его съехали, хрен знает можт просто прикататься надо подольше и тормоза нахрен отпустить http://www.youtube.com/watch?v=HAcUGYMAf3w

и это всего лишь одна из трасс, их там еще полно всяких, в том числе каменистая веселая )) резину блин надо миньоны ставить, икон я чето пробил хоть и надуто было хорошо

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Rulid, после гор да, все уныло и плоско (( ну вот Кашира очень поэтому порадовала, там бы еще заброс на тачке организовать, а то апхил стока сил отымает и времени
    Последний раз редактировалось ApostoL; 09.08.2015 в 21:39.

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    друган снимал, надо будет у него отжать видосы
    вот товарищ из тулы в конце воткнулся в призем, а так бодренько ехал, на 1.30 там каменистый такой нырок, на видео херня. по факту такой трэш аля черный брилиант. парни как то легко его съехали, хрен знает можт просто прикататься надо подольше и тормоза нахрен отпустить http://www.youtube.com/watch?v=HAcUGYMAf3w

и это всего лишь одна из трасс, их там еще полно всяких, в том числе каменистая веселая )) резину блин надо миньоны ставить, икон я чето пробил хоть и надуто было хорошо

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Rulid, после гор да, все уныло и плоско (( ну вот Кашира очень поэтому порадовала, там бы еще заброс на тачке организовать, а то апхил стока сил отымает и времени

да, смотрится так, будто они осторожничают, на тормозах, не особо валят, жалко пацана..
    трейл прикольный, надо выбираться!

ruderwish, да надо полюбасу еще съездить, была бы погода сухая и не такая жара. хотя там где то купель есть, с той водой что из родника течет )))

ApostoL, ничего так трейлик!
    Даже по видео видно, что непростой. Неплохое смешение дропов и разрывников, и хорошо что есть альтернативные объезжалки.
    Парня реально жаль! Ведущий затупил, мог бы и более отчетливо предупредить. А так просто скорости не хватило. Меня лично самого такие темы останавливают, боюсь не долететь! Было цеплял за призём задним колесом. Если скорость большая, то проглатывает почти безболезненно, а если не угадал или сильно зацепил - катапультирует прилично. Оказывается на той трассе, что я вчера писал, парнишка в субботу убрался, ключицу сломал. Свечей вылетел и на переднее колесо приземлился. На полгода из строя выбыл. А ведь опытный каталец, десятки раз там прыгал!

Rulid, да тут скорее сам чувак виноват, врятли он ехал первый раз, они приехали при нас и еще после нас оставались. прост он сам проморгал, там мини дропчик с камня и сразу на вылет этот попадаешь, сами еле успевали оттормозиться, а он видать зазевался прост, а скорости не хватило долететь ((

Саня, просто все катают по-разному.
    У нас принято позади едущих о возможных опасностях предупреждать. Самые продвинутые или хорошо знающие трассу обычно стартуют первыми и по ходу трейла подсказывают менее опытным катальцам. Меня, кстати, отсутствие данной несложной привычки со стороны Коваля и Ко, несколько напрягало. Типа мы вам трейл показываем, а вы выживайте как хотите. Понятное дело, что сопли вытерать за каждым не нужно, но когда впервые трейл прокачиваешь, можно и нужно друг-другу помогать.

Rulid, ну это правильный подход в общем то, с учетом того что на незнакомом трейле рвать когти не знамо че за поворотом, не стоит. мы сами то пока раза три не съехали ни один кикер не трогали, и кое где пешком ходили, тут как бы выпендриваться не перед кем и не адреналин в жопе играет, а холодная голова. я сам то руку когда сломал вообще на херне, казалось бы просто на тропинке, че бы со мной было при таком раскладе как на видео страшно представить, учитывая что и веса было на 15 кило больше.

насчет Коваля, нууу фиг знает, как раз опять таки, в виду разных скиллов, представление о трассе разное, где ему лайток, мы там чуть ли не пешком ходим, так что как бы он комментировал я не знаю. да и он со старта уходит как ошпаренный, у каждого поворота ждать тоже не будешь. вспомнил кстати стандартный прикол, скока там вверх то еще, да тут немного ))) такое немного что потом язык на плече ))

ApostoL,
    Сань, +100500, мне нравятся твои коменты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)