велодорожка в марьино) - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 130 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Утром оказывается мило катать, ну так часиков в 6 Даже поймал солнышка немножко.
    Я даже крыло заднее нарастил , что-бы по утрам из-за дождя не переносить катание.
    Вложение 325092
    Лучше в дождь по утрам часик -другой помокну, чем в более позднее время заниматься слаломом в парке, пусть даже и при солнце.
    Иногда приходится выезжать время в отличное от утреннего, и каждый раз убеждаюсь, что ранее утреннее время- самое удобное для накатки километров. Имхо.
    Предполагал, выходить вечерами, после работы ... и пару раз вышел в разведку. Броуновское движение более упорядочено и безопасно.

Поставили бы блумелс скс самые широкие, думаю это всеравно узковатое и хвост слишком поднят.

Байк

Спасибо.
    Присматриваюсь именно к таким или аналогичным. Те, что на фото, покупались , как временный вариант, но как говориться "нет ничего более постоянного, чем временное", вот и занимаюсь кулибинством до сих пор

Товарищи, есть кто-нибудь, катающий хардтейл на 29-х колесах в раме 17-19? Встретился бы для сравнения ощущений на реальной дороге.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Присматриваюсь именно к таким или аналогичным. Те, что на фото, покупались , как временный вариант, но как говориться "нет ничего более постоянного, чем временное", вот и занимаюсь кулибинством до сих пор
    А я купил и продал их, понял что ставить навсегда такое у меня желание не возникает. Это не всякие быстросъемные лопасти sks, это всерьез и надолго.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для seryga
    Байк
    bergamont revox 3.0 / nordwey 80 / салют-с / stels-складной 20 катки !!! ))))

Цитата Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
    катающий хардтейл на 29-х колесах в раме 17-19? Встретился бы для сравнения ощущений на реальной дороге.
    пишите в личку договоримся размер (м) 47 см

Байк

За последний месяц-полтора наблюдал в финальной стадии две уборки ( вел и самокат) , на так называемой велодорожке.
    Обе произошли на плитке- пересечениях велодорожки и пешеходки.
    Медпомощь оказал в обоих случаях- перекись, йод, бинты.
    Кто в курсе, те что в форме смотрителей парка, имеют в своих избушках аптечки для оказания первой помощи?

За последний месяц-полтора наблюдал в финальной стадии две уборки ( вел и самокат) , на так называемой велодорожке.
    Обе произошли на плитке- пересечениях велодорожки и пешеходки.
    На знаки в парках у нас как-то не принято обращать внимание, тоже постоянно сталкиваюсь с невнимательностью..

Кто в курсе, те что в форме смотрителей парка, имеют в своих избушках аптечки для оказания первой помощи?
    По крайней мере должны элементарные аптечки иметь.

Байк

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    На знаки в парках у нас как-то не принято обращать внимание, тоже постоянно сталкиваюсь с невнимательностью..
    Возможно это так.
    Сегодня ребенок на самокате убрался в таком-же месте.... Самого момента не видел, но предполагаю, что данные уборки связаны именно с переходом асфальтового покрытия так называемой велодорожки в черти-что плиточное с полосочками. Ребенок ( или другой потенциальный уборщик), изначально катится с относительным комфортом и выскакивает на поверхность по которой ехать уже как прежде нельзя...
    Дебильно-спроектированная дорожка с таким-же исполнением, с закрытыми изгибами, фонарями в непосредственной близости от движущегося, металлическими заборами, пересечением с пешеходкой, идущая вдоль детских площадок и в зонах отдыха людей. Все конечно относительно, есть "велодорожки" и похуже.
    Ко всему этому добавляется ( особенно по выходным) паноптикум из безруких ( едущих без рук) велосипедистов, в наушниках ( не слышат сигналов) и парочки занимающие обе полосы движения. Сегодня пристроился за такой парочкой, пропуская встречного гонца и услышал диалог парочки . Он ей - "едут на встречу, сверни", она с достоинством - "объедет!". И конечно велосипедисты и пешеходы перемещающиеся по принципу броуновского движения. Что заставляет людей при виде транспортного средства начинать перемещение перед ним- не пойму. Недавно, предполагая подобное поведение пешехода, практически уже остановился, и тут меня заметили ( женщина). Состоялся удивительный диалог. Женщина мне " простите". Я ей - " нет, это вы меня простите...". Она мне " нет это вы меня простите, это мы как дураки ходим поперек, как зря и вечно под колеса вам лезем". Прямо скажу - удивила. Обычно или многозначительно молчат или ойкают и ворчат вдогонку. Справедливости ради , скажу, что ситуация происходила не на "велодорожке", а на дороге, что вдоль набережной, что с другой стороны моста.
    Чем больше катаюсь, тем больше приходит понимание, что самое место для велодорожки, было-бы расположение её вдоль набережной ( широкая пешеходная зона и параллельно- обособленная велосипедная), которая пересекалась-бы с пешеходкой только в местах спуска к воде.
    Места под деревьями, надо оставить для пешеходных прогулок и отдыха горожан.
    Имхо.
    Последний раз редактировалось P.V.; 09.08.2015 в 18:22.

Там еще есть мерзские белые полосочки, на них в мокрую погоду убираются. Везде можно по прямой проехать, кроме одного поворота.
    А вот и нет, вдоль набережной все бы всегда и ходили по велодорожке. Лучше наоборот вынести её по периметру, вдали от всяких детсадов, площадок и кафешек. Как в парке у лыжного дворца. Правда там нет велодорожки, но суть понятна.
    Последний раз редактировалось Heizo; 09.08.2015 в 21:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)