ставили сейчас проволочный айкон на дт м1900. немного тяжеловато накачалось и травило в нескольких местах по боковинам герметом, но все заделалось
фолдинг в этом плане на те же колеса вставал куда лучше
ставили сейчас проволочный айкон на дт м1900. немного тяжеловато накачалось и травило в нескольких местах по боковинам герметом, но все заделалось
фолдинг в этом плане на те же колеса вставал куда лучше
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Время колхоза. Есть два армированных скотча
Первый Kraft Premium. Водостойкий для труб все дела.
Из минусов повдоль рвется и сверху ногтем легко коцается
И какой то китайский ноунейм. На разрыв прочней, сверху ногтем не царапается, но ноунейм.
Горилла в пути, но делать то уже сейчас надо
У кого опыт был?
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Вот смотри, прям спецом 80мм тублесс лента.
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod132907
правда нет в наличии
Последний раз редактировалось loljeene; 07.08.2015 в 11:40.
по горилле могу сказать так.
пользую колеса, которые были заклеены гориллой, поверх которой был нейлоновый флиппер. колеса пользовались камерно с полгода (ибо лень), в последние месяцы таки перешел на бескамерное применение.
Так вот. горилла, за счет сравнительно большой толщины клеящего слоя, имеет свойство по этому самому слою плыть во время операций по бортировке-разбортировке. При этом сам клей остается приклеенным к ободу. Он, сцукко, действительно хорош. Поэтому отдирать его - та еще радость.
в результате на момент перехода на бескамерку горилла на ободе оказалась изрядно пожеванной, однако держит норм. подспускает, но в рамках приличия.
как там герметик на нее повлиял - пока не знаю.
Я экспериментировал с прозрачным скотчем местной марки CEYS. Ну не получается у меня наклеить оригинальную втбшную жёлтую 30мм ленту на I25 чтобы потом её не сорвало покрышкойУж очень толстая она, не эластичная, и на полочку не приклеевается как надо... А потом покрышка приклеивается герметиком к ленте ну и при снятии обязательно где-то отклеится...
Короче, эта прозрачная лента (часто используют автомобилисты для ремонта оптики) прочная на растяжение, тоньше стенса раза в два.
Наклеил в два слоя. Поставил покрышку, накачал без герметика, оставил на ночь. Неспустила. Налил герметика, бум тестить...![]()
Посоветую ПВХ-ленту STAYER, армированную хлопчатобумажной тканью: http://www.stayer-tools.com/catalog/14/205/item101526/
Не часто, но встречается в строительных магазинах. Тканевая основа с очень плотным плетением, практически не тянущаяся по сравнению со стандартными армированными клейкими лентами + крепкий, стойкий к повреждениям ПВХ-слой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)