UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 932
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

ставили сейчас проволочный айкон на дт м1900. немного тяжеловато накачалось и травило в нескольких местах по боковинам герметом, но все заделалось
    фолдинг в этом плане на те же колеса вставал куда лучше
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Время колхоза. Есть два армированных скотча
    Первый Kraft Premium. Водостойкий для труб все дела.
    Из минусов повдоль рвется и сверху ногтем легко коцается

И какой то китайский ноунейм. На разрыв прочней, сверху ногтем не царапается, но ноунейм.

Горилла в пути, но делать то уже сейчас надо
    У кого опыт был?
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    У кого опыт был?
    Вроде сначала держит, а потом постепенно сползает/отклеивается. Сколько ни мучился, в итоге стенсовскую ленту купил. Думаю, всё дело в клеевом слое.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Вроде сначала держит, а потом постепенно сползает/отклеивается. Сколько ни мучился, в итоге стенсовскую ленту купил. Думаю, всё дело в клеевом слое.
    На узкоколесом у меня и горилла ползла.
    Я как то привычно разрезанной камерой пользовался, но тут собрал новые колеса на 80 ободе с бедлоками. Подумал что все же для бедлоков камера зло
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

Вот смотри, прям спецом 80мм тублесс лента.
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod132907
    правда нет в наличии

Цитата Сообщение от LogofFski Посмотреть сообщение
    Вот смотри, прям спецом 80мм тублесс лента.
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod132907
    правда нет в наличии
    ага супер. Горилла у меня тоже вроде как есть, а вроде как еще пару месяцев ждать
    Вопрос в том что важней в заклейке - прочный клей или более стойкая к истиранию\коцкам ПВХ поверхность пленки.

И отзывы как то не утешительные
    and I don't care if I must inflate the tyres every time I ride if I can save 200 grams on the wheels...
    Последний раз редактировалось loljeene; 07.08.2015 в 11:40.

Байк
    Записей в дневнике
    6

по горилле могу сказать так.
    пользую колеса, которые были заклеены гориллой, поверх которой был нейлоновый флиппер. колеса пользовались камерно с полгода (ибо лень), в последние месяцы таки перешел на бескамерное применение.
    Так вот. горилла, за счет сравнительно большой толщины клеящего слоя, имеет свойство по этому самому слою плыть во время операций по бортировке-разбортировке. При этом сам клей остается приклеенным к ободу. Он, сцукко, действительно хорош. Поэтому отдирать его - та еще радость.
    в результате на момент перехода на бескамерку горилла на ободе оказалась изрядно пожеванной, однако держит норм. подспускает, но в рамках приличия.
    как там герметик на нее повлиял - пока не знаю.

Я экспериментировал с прозрачным скотчем местной марки CEYS. Ну не получается у меня наклеить оригинальную втбшную жёлтую 30мм ленту на I25 чтобы потом её не сорвало покрышкой Уж очень толстая она, не эластичная, и на полочку не приклеевается как надо... А потом покрышка приклеивается герметиком к ленте ну и при снятии обязательно где-то отклеится...
    Короче, эта прозрачная лента (часто используют автомобилисты для ремонта оптики) прочная на растяжение, тоньше стенса раза в два.
    Наклеил в два слоя. Поставил покрышку, накачал без герметика, оставил на ночь. Неспустила. Налил герметика, бум тестить...

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Время колхоза... ...У кого опыт был?
    Посоветую ПВХ-ленту STAYER, армированную хлопчатобумажной тканью: http://www.stayer-tools.com/catalog/14/205/item101526/

Не часто, но встречается в строительных магазинах. Тканевая основа с очень плотным плетением, практически не тянущаяся по сравнению со стандартными армированными клейкими лентами + крепкий, стойкий к повреждениям ПВХ-слой

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ну не получается у меня наклеить оригинальную втбшную жёлтую 30мм ленту на I25 чтобы потом её не сорвало покрышкой Уж очень толстая она, не эластичная, и на полочку не приклеевается как надо... А потом покрышка приклеивается герметиком к ленте ну и при снятии обязательно где-то отклеится...
    да, с гориллой схожая ботва.
    а, случаем, сделать макро-фотку втб-шной ленты не могешь? интересно глянуть на нее, да и как раз думал заказывать ее или стенса... "в профиль" , такскть, чтобы толщина и слои были видны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)