Фрязинский Т-трейл - Страница 967
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Надо будет Паху свозить на красноармейскую горнолыжку, чтобы он сравнил тот подъем с чулковскими.
    Надо Паху свозить в Петушки и обратно со средней 22.
    В этом году может получиться.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Этот год вообще особенный: после перехода на карбоновые обода и бескамерку заметно возросла динамика и средняя скорость наших самосборных фэтбайков; подготовка к соревнованиям в Лисьей норе заставила серьезнее подойти к тренировкам на скоростную выносливость, что в свою очередь послужила поводом уменьшить количество остановок; следствием всего этого стало питание на ходу, различные опыты с едой и питьем, а также с их рациональным размещением (я в частности, купил сумочку на верхнюю трубу рамы и закрепил два держателя для фляг на 1.5 литра в сумме); в разы сократились вынужденные остановки из-за проколов, которые мучили нас при использовании обычных камер; был поставлен рекорд средней скорости на маршруте в 60 километров - 27.7 км\час (брат, до Ямкино и обратно). Прогрессируем, однако.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Прогрессируем, однако.
    Осталось научиться отливать на ходу и можно объявлять марафончик в петушки)))))))

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

А меня эта чепуха не устраивает. Где былые фото ? Где смешные истории за пирожками ? Мне этого не хватает. Устроили соревнования

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Просто стоянки уменьшить . Но не выключать. Я люблю кушать пиццы, пирожки , сосисочки и слушать ваши истории

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

был поставлен рекорд средней скорости на маршруте в 60 километров - 27.7 км\час (брат, до Ямкино и обратно). Прогрессируем, однако.
    По моему ты подгоняешь цифры. Для того чтобы ставить рекорды скорости, или хотя бы оценить прогресс, надо на одном маршруте статистику набирать. Лучше всего это получается на соревнованиях, где можно сравнится и с собой прошлогодним и с соперниками в онлайне. Я, например, никакого прогресса за собой не вижу.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Я, например, никакого прогресса за собой не вижу.
    Я просто привожу сухие цифры средней скорости, которые ранее не видел на своем вело-компьютере. Наш прогресс, по-моему, в большей степени связан с переходом на карбон,бескамерку и в меньшей степени собственно с ростом спортивной формы. Что касается тебя, то в твоем топовом Спеше совершенствовать по-большому счету нечего, если не считать регулировку и смазку основных узлов. Так что тебе остается только работать над собой, а у нас еще есть резерв в виде карбонового фреймсета.
    In Shaman we trust

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

еще есть резерв в виде карбонового фреймсета.
    Лёва наверное с большим усилием сдерживается написать: "был бы безоффсет - ССД было бы уже все 30".

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Лёва наверное с большим усилием сдерживается написать: "был бы безоффсет - ССД было бы уже все 30".
    Очень может быть. Беда в том, что у него нет никаких доказательств этого тезиса. Подозреваю, что их вообще не существует в природе - разве что серьезный веломаньяк Валера возьмет на себя труд провести научное исследование по этой тематике. Заодно и докторскую защитит.
    In Shaman we trust

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Осталось научиться отливать на ходу и можно объявлять марафончик в петушки)))))))
    Пока не получается.Обоссал ботинки.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    По моему ты подгоняешь цифры. Для того чтобы ставить рекорды скорости, или хотя бы оценить прогресс, надо на одном маршруте статистику набирать. Лучше всего это получается на соревнованиях, где можно сравнится и с собой прошлогодним и с соперниками в онлайне. Я, например, никакого прогресса за собой не вижу.
    Ну что ж,вот цифры.
    Сегодня один выехал на тренировку по любимому треку Фрязино-Камшиловка-Авдотьино-Ямкино-Починки.Обратно той
    же дорогой.
    Ветерок юго-восточный, немного жарковато. Устоит рекорд,думаю.
    5 км разминка, нулевой километр у Камшиловки, финиш там же.Закатка 5 км.
    Дай думаю поставлю эксперимент.Установил на руль чашки от лежака, чтобы руки не болели от руля.
    До Починков, это 27 км, доехал со средней 29,4. Просто глазам не поверил.Давление с субботы не подкачивал, как с Пахой ездили, так и осталось.
    Ветер попутно-боковой.
    В Починках развернулся, ну теперь мордник будет, думаю.
    Хрена с два! Еду 30 против ветра. На финише общая средняя 29,0. А говоришь, прогресса нет.Было еще недавно 27,7.
    Главное , не устал почти.
    Да, забыл про питание написать. Съел половинку витарговского дареного батончика.Вода миниралка, 0,7 литра.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Может не сдерживаться! Плановую морковку все равно получит.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

был бы я вытащили бы 31

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)