фак,еее
я тоже попробую![]()
чую, будет у меня теперь 3 невъезжабельных места в Битце, втайне надеюсь, что не навсегда )
фак,еее
я тоже попробую![]()
чую, будет у меня теперь 3 невъезжабельных места в Битце, втайне надеюсь, что не навсегда )
все отменяется...((
Последний раз редактировалось РадужнаяТигра; 07.08.2015 в 12:06.
Xpom, ты байк на гонку нашёл? а то у меня ангина адская, я точно не поеду, пусть хоть байк мой сгоняет =)
бомберфокс в обратку тоже попробуйте)
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Чингачгук,
Я про прямо и пишу. Пару дней назад именно так и попробовал.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
в конце Романтички (где прямо) заезжается стабильно десятком человек.
бомберфокс наоборот (песчаный нырок к речке в обратку) заезжает тоже несколько человек, Макс _Наман_ заезжал туда на моих глазах год назад, у меня получилось заехать один раз два года назад.
Радикальный у меня получалось заехать несколько раз пару лет назад, когда я был в лучшей форме, и я уверен, что Макс туда запросто заедет, раз умудрился заехать Кленовый!
мена больше всего смущает в Кленовом то, что надо иметь яйца стальные, чтоб разогнаться перед ним - там конкретно в дерево выносит на всём ходу.
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 07.08.2015 в 13:00.
Raskladnoy, ты прикалываешься. Радикальный с Кленовым сравнивать =))
Очень хочется заехать Шашлычку, но как это сделать на 30 - 10/42 - ума не дам. Разогнаться надо эпично, а потом сбросить кучу передач. С двойником все было проще... Но ты сам показывал видео, что реально.
По поводу Кленового - я не разгонялся. Просто накатом спустился с горочки на передаче 1-3 (30-32).
А вот нырок на Бомберфокс интересно попробовать в этом году: нет двойника, но есть хороший банни хоп =)
89266ЗО8ЗО7 | Strava
кстати, да! я ж про Шашлычку забыл... блин... надо присяды делать!
ээээ, накатом в Кленовый? жееееесть. я думал там если и можно, то только разосравшись...
а Радикальный имеется в виду с того берега на этот, вот так http://www.youtube.com/watch?v=FW0i3FRy4BE
уверен на все сто, что в Шаолинь заехать намного сложнее!
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 07.08.2015 в 13:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)