8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 525303334353637404565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    два простых и коротких человеческих слова "я слева/я справа"
    уже дважды писалось, что чтобы пройти слева надо чтобы было куда идти
    для этого сначала обгоняемый должен сместиться - первый ход ЗА НИМ. и соотв-но он может сам выбрать куда ему сместиться, влево или вправо. куда удобнее. он дорогу спереди видит, в отличие от догоняющего
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Вопрос к организаторам. Можно ли как-то попасть на разделку в номера ближе к концу? А то я еду зело медленно, и неохота ни мешать, ни торопиться. А то у меня это первое серьезное Чулково, и как-то стремно мне.

Итак подробный регламент первого дня:
    9:30 - 11:30 Регистрация участников
    12: 00 Старт заездов.
    Едем 1 круг. Даются две попытки.
    Старт на первую попытку дается с интервалом 1 минута. В порядки возрастания номеров. То есть 1 номер стартует в 12:00, второй номер в 12:01 и так далее.
    Старт на вторую попытку дается по готовности после окончания стартов на первую попытку. Старт дается с интервалом 30 секунд. Если в течение 10 минут нет ни одного старта, старт закрывается и начинается подведение итогов.
    Сильным гонщикам претендующим на первые строчки протокола рекомендую приехать по-раньше и получить первые номера, если желаете стартовать вначале и сократить таким образом вероятность обгонов.

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

удалил

Веломаньяк Аватар для сашок-28
    Байк
    два разных пластмассовых на S )))

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    Итак подробный регламент первого дня:
    9:30 - 11:30 Регистрация участников
    12: 00 Старт заездов.
    Едем 1 круг. Даются две попытки.
    Старт на первую попытку дается с интервалом 1 минута. В порядки возрастания номеров. То есть 1 номер стартует в 12:00, второй номер в 12:01 и так далее.
    Старт на вторую попытку дается по готовности после окончания стартов на первую попытку. Старт дается с интервалом 30 секунд. Если в течение 10 минут нет ни одного старта, старт закрывается и начинается подведение итогов.
    Сильным гонщикам претендующим на первые строчки протокола рекомендую приехать по-раньше и получить первые номера, если желаете стартовать вначале и сократить таким образом вероятность обгонов.
    Правильно понимать- что номера будут выдаваться согласно очередности регистрации в день старта? Т.е. в 11-30 выдадут крайний номер...
    Ты должен сделать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать.
    Р.П.Уорен

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от сашок-28 Посмотреть сообщение
    Правильно понимать- что номера будут выдаваться согласно очередности регистрации в день старта? Т.е. в 11-30 выдадут крайний номер...
    Последним тоже не стоит расслабляться, чтобы не задерживать тех кто поедет на вторую попытку))

Планирую быть оба дня и ехать на машине (на воскресенье место предварительно занято, на субботу есть). Готов взять человека с велосипедом как минимум туда - обратно могу быть вынужден уехать сразу после финиша.
    Могу забрать от м. Текстильщики, Кузьминки, Рязанский проспект либо в любой точке на Рязанском проспекте/Нижегородской улице начиная от ТТК.
    Кому актуально - пишите в личку.

Буду благодарен, если кто-то подскажет, во сколько имеет смысл стартовать на машине.
    Последний раз редактировалось Ptetp; 07.08.2015 в 15:42.

Завтра в 9 еду из Королева, могу подвезти кого-нибудь

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    уже дважды писалось, что чтобы пройти слева надо чтобы было куда идти
    для этого сначала обгоняемый должен сместиться - первый ход ЗА НИМ. и соотв-но он может сам выбрать куда ему сместиться, влево или вправо. куда удобнее. он дорогу спереди видит, в отличие от догоняющего
    Это правильно. Я вот когда вижу, а обычно слышу, что взади приближаются обгоняющие на круг, и если они не говорят куда мне свалить, сам смещать в удобную для обоих сторону с криком "Давай слево" если уступаю траекторию слево, либо "давай справо" если освобождаю соответствующую строну.

Завтра стартую примерно в 8,30 из Зеленограда. Поеду по Ленинградке и по внутреннему МКАД. Могу взять 2 человека с велами. Лучше звонить, телефон внизу.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)