Доброго времени суток господа.Заранее прошу извинить меня,если не туда отписался.В этом году стал обладателем Аваланча и детская мечта "побывать хрен знамо где" постепенно сбывается.Накатываю по окрестностям города и района и радуюсь как слон,НО...но...что-то во мне замкнулось на мысль контактных педалек с велотуфлями.Решил активно крутить колеса,как "взрослый" мальчик.Озадаченный этой мыслью прочитал массу статей,перелистал множество страниц форумов и уяснил для себя одну главную мысль,что лучшие велотуфли те,которые под вашу ногу и с "вашей" колодкой,НО..но))) лучше Sidi не найти))
Заморочился на этой марке и выяснилось,что ИМХО в Москве они только в одном магазине (Веломаркете).Однако там их оооч мало осталось а после следующего завоза может выпасть снег)) по телефону сказали не жди парень....или жди месяца 1,5-2.Как быть в эти два месяца?Шутка ли?
Отсюда главный вопрос,господа.Помогите кто может!!! Где в Москве продают Sidi...Ищу конкретную модель Bullet 2 размера примерно 43-44.Плз не бросайте собрата одного,подмогните кто может,очень на вас надеюсь.
И второе,может я все же мало статей прочитал и Сиди вовсе не так хороши как о них пишут?Может есть еще какие хоршие велоботы с ценой до 4 000 рублей?Очень надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю.
P.S. пожалуйста,если кто че знает,то с адресами,сайтами и телефонами(было бы ваще хорошо).Педали уже куплены Шимано 520 и боты нужны под них...(просто очень дешево достались,новые)...![]()