ПОМОГИТЕ c велотуфлями!

Результаты опроса: ?????? ??????????????)

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??????,??? ?????? ?????? ????? ? ?????????

1 5.56%
  • ?????????,??????? ???? ? ???????? ??????

12 66.67%
  • ???????? ???????? ? ???? ? ??????? ??????

0 0%
  • ????,?????,???????? ?? ?????,?.?. ??? ?????? ????? ? ???? ?? ?????????????

3 16.67%
  • ? ???? ???? ???? ????? ?????? ? ?.?. ? ???? ??????? ? ???? ??????-?????? ?? ???? ? ???? ??????)

2 11.11%
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: ПОМОГИТЕ c велотуфлями!

Thumbs down

Доброго времени суток господа.Заранее прошу извинить меня,если не туда отписался.В этом году стал обладателем Аваланча и детская мечта "побывать хрен знамо где" постепенно сбывается.Накатываю по окрестностям города и района и радуюсь как слон,НО...но...что-то во мне замкнулось на мысль контактных педалек с велотуфлями.Решил активно крутить колеса,как "взрослый" мальчик.Озадаченный этой мыслью прочитал массу статей,перелистал множество страниц форумов и уяснил для себя одну главную мысль,что лучшие велотуфли те,которые под вашу ногу и с "вашей" колодкой,НО..но))) лучше Sidi не найти))

Заморочился на этой марке и выяснилось,что ИМХО в Москве они только в одном магазине (Веломаркете).Однако там их оооч мало осталось а после следующего завоза может выпасть снег)) по телефону сказали не жди парень....или жди месяца 1,5-2.Как быть в эти два месяца?Шутка ли?

Отсюда главный вопрос,господа.Помогите кто может!!! Где в Москве продают Sidi...Ищу конкретную модель Bullet 2 размера примерно 43-44.Плз не бросайте собрата одного,подмогните кто может,очень на вас надеюсь.

И второе,может я все же мало статей прочитал и Сиди вовсе не так хороши как о них пишут?Может есть еще какие хоршие велоботы с ценой до 4 000 рублей?Очень надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю.

P.S. пожалуйста,если кто че знает,то с адресами,сайтами и телефонами(было бы ваще хорошо).Педали уже куплены Шимано 520 и боты нужны под них...(просто очень дешево достались,новые)...

Wink

ну и у меня заодно просьба - кто увидет где 35 размер напишите плиз )) очень редкостный размер, а детских таких я не встречала )))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Ostik23
    Велотуфли как и другая обувь выбираются по ноге, тут главное чтоб в них комфортно было , а не их марка.
    Ездий по магазинам, подбирай
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

не стоит замыкаться на СИДИ, обувь хорошая - но не универсальная - долго в них не походишь, зато подошва жесткая и крутить в них приятно. Обдираются быстро, разнашиваются на 0.5-1 размер, правда за зиму у меня опять сели и весной поначалу опять дискомфортно, продаются только в Веломаркете вроде, зимой на распродаже они стоили 2700р.

Ну а какие-нить еще фирмы посоветуйте плз.Просто на всех форумах создается такое впечатление,что есть два типа ботинок это Сиди и все остальные.Типа они эталонные и все дела.Идеальны по стопе(при правильном выборе),хорошо сидят,липучки держат,качественные.

Просто у емня у друга Меридовские боты.Стоят 2600 вроде.У него в них немеют ноги в районе пальцов...На реалбайкере встретил статью,что мол у парня тоже был такой трабл,излечил его заменой велоботинок угадайте на какие)) Опять все свелось к одному+ сиди-фирма не первый год на рынке шмоток,знаю их мотообувь,мотоэкип их...Все лестно о этом отзываются,вот и хочу именно их,чтобы не мыкаться с другими...+как-то настроился на них...нравятся

Ostik23
    рекомендую посмотреть в сторону обувки Scott.
    на мой взгляд - более чем удобны.

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 25.06.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ostik23
    рекомендую посмотреть в сторону обувки Scott.
    на мой взгляд - более чем удобны.[/b]

У тебя были такие или знакомые в них катают?Что скажешь сам о них?

<div class='quotetop'>Цитата(Ostik23 @ 25.06.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У тебя были такие или знакомые в них катают?Что скажешь сам о них?[/b]
    и у знакомых были, и сам катаю.
    мне нравятся.

<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 25.06.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и у знакомых были, и сам катаю.
    мне нравятся.[/b]
    А относительно Сиди они как?

<div class='quotetop'>Цитата(Ostik23 @ 25.06.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А относительно Сиди они как?[/b]
    со слов - скоты более долговечны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)