<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 25.06.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы рекомендовал Центр мануальной терапии А. Б. Сителя. ЗДЕСЬ
<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 25.06.2008 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы рекомендовал Центр мануальной терапии А. Б. Сителя. ЗДЕСЬ
а у меня вот рука в конце июля навернулась. онемела так, что до сих пор восстанавливаю. ну тада перчаток подходящих не было в магазине, а покупать всякую ерунду не хотелось.
перчатки спасли. но теперь член немеет. вот она - сермяжная правда жизни: не одно, так другое..
"Никогда не думал, что скажу это, но Вы во многом похожи на меня. Вы мыслите, выходя за рамки предложенного, и умеете самостоятельно принимать решения".
Немеет рука , почему-то только правая. Все-таки правильно говорят, что ежедневное многочасовое сидение за комп-ром к добру не приводит. Но ничего не поделаешь, надо как-то выходить из положения. Попробовал вот такие грипсы http://www.ixs-sportsdivision.com/products_iXS_en.htm вроде стало получше, кисть почти не затекает. Но грипсы широки для моей руки и немного непривычно. "Кольцо сомкнуть средним пальцем с безымянным точно не получиться!"). По испытываю еще, если не улучшится состояние руки буду менять вилку на воздушн.
50% случаев онемения кисти руки - от рюкзака.
606ры906ры6р09ы609ры
Сколиоз грудного отдела позвоночника - одна из самых главных причин онемения одной из рук. У меня левосторонний сколиоз, немеет соответственно правая рука.
Я жуЖЖу о великах...
При катании на предыдущем веле возникали неприятные ощущения у основания ладоней (вроде чтото надавливал, передавливал плюс вибрация) и все это отдавалось в запястье, ощущения проходили, но не сразу. Как боролся - поставил хорошие гнутые рога и менял положение рук, купил приличные перчатки. На 100% избавиться не удалось, но если контролировать начало возникновения и вовремя начать менять положение рук, то все оставалось на терпимом уровне. Сейчас новый вел, рога уже поставил, перчатки с гелем. Прокатал немного, пока что ничего не заметил негативного.
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 17.09.2008 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Или неправильная посадка. Слишком длинная рама, (не по размеру) или очень низкая посадка.
<div class='quotetop'>Цитата(lisd @ 28.10.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 с этого надо начинать как правило у девушек ростовка неправильно подобранна. И второе о чём писала хозяйка темы, это прямой руль.
Поменяйте на руль с изгибом, и уменьшайте вынос.
Личный опыт, имею три вела. Два с ростовкой М, один с ростовкой L. Руки немеют только на нём. Спасаюсь изменением положения рук т.е. рогами.
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 18.06.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
а Гирьки не большие п вечерам не лучше- ли будет,
А ваще жизнь Г... в конце смерть
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
Коллеги - Веломаньяки.
Вот и я столкнулся с этой неприятностью
Подскажите в чем причина?
Катаю сейчас по 15 км утром и вечером на работу и обратно.
Маршрут сейчас лежит на 90% по асфальту, катаюсь на шипах, вилка марзоччи.
Немеет правая рука в последней четверти поездки. Независимо от того как проезжаю маршрут за 40 минут или за 60. Немеет не сильно, не до потери контроля, но неприятно очень.
При этом на левой руке на предплечье висит GPS, резиновый ремешок затягивает руку, но никакого онемения нет.
Перчатки зимние Спешевские без гелевых вставок.
Опять же травм никаких в последнее время не было, кроме падения на левый локоть, но от этого левая рука болит в других ситуациях.
В чем может быть проблема?
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)