http://www.oliverhiggins.com/how-to-...trava-android/
Это инструкция о том, как забросить тренировку в Страву с Гармина 500 посредством смартфона на андроиде. OTG-кабеля у меня нет. В прошлом месяце я сходил в магазин со своим Гармином 500 и попросил у продавца дать мне проверить кабель прямо у прилавка. Когда я соединил смартфон и Гармин двумя проводами, ничего не произошло. Согласно инструкции, Гармин должен был включиться точно так же, как, если ты подключаешь его к компьютеру. Я нажал кнопку включения, и Гармин начал искать спутники, т.е. он начал включаться в штатном режиме, не обращая внимание на подключенный кабель. В чем дело? Мой телефон не поддерживает OTG, однако Sony Z3, которая используется в статье и и в видео, тоже вроде бы не поддерживает. Флэшку мой телефон почему-то смог подключить. Я думал, что это не получится, если OTG у него нет. Судя по видео на ютубе к моему S4 Mini, люди легко подключают и клавиатуры, и мышки, и мониторы, и прочее, прочее. Может, какие-то драйвера нужны, чтобы подружить смартфон с Гармином? Я прежде чем идти в магазин поставил программку garmin uploader. Она не помогла.