Фрязинский Т-трейл - Страница 962
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от m-vovan Посмотреть сообщение
    Ну-ну, за деревьями леса не видим?
    Продолжайте гонять на постоянно разваливающемся металлоломе...
    А тебе то что ? Распереживалчя. Без сопливых разберусь. У меня есть второй вел узкий. Ему 3 года и в нем ни разу ничего не чинил. Ток пробег там до 1000 км. А на своем я за менее полтора уже больше 7000 накрутил и при том много жести.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    А тебе то что ? Распереживалчя. Без сопливых разберусь. У меня есть второй вел узкий. Ему 3 года и в нем ни разу ничего не чинил. Ток пробег там до 1000 км. А на своем я за менее полтора уже больше 7000 накрутил и при том много жести.
    Сопливый здесь только твой фэтбайк
    Я несу свет божественной планетарной истины в ваше тёмное царство кассетно-дерайлерных заблуждений!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    и я ухожу в приятный махринский лес
    Да уж... не знал я, что в тех краях есть "приятный лес" - прямо как в фильме "Брат-2" про мифические красивые дома в трущобах. Все таки недолюбливаю я махринский лес за постоянную грязюку - там только фэту хорошо, да и то на любителя. Я так и подумал, что ты много времени потерял в лесу между Сергеевкой и Малинниками. Есть места, которые остаются грязными в любую погоду и их надо помнить, объезжая по возможности стороной.
    это не помешало мне хорошенько приложиться на проезде между колеями, переоценив сцепные свойства мокрой глины.
    Кстати да, Леха, я в воскресенье в тысячный раз удивлялся устойчивости траектории широких колес именно на узкой полоске между лужами. Правда, давление сильно не набивал.
    подъёмы отрабатывались стоя, сидя, скорость резко падала.
    Не расстраивайся - только Фрум может крутить сидя в подъемы, почти не вставая с седла. Нам же, простым смертным - только стоя (если, конечно, еще есть вообще силы встать и поработать стоя).
    А в целом, молодец - достоин утешительного приза "За успевание на последнюю электричку"!
    Хотя, судя по петляющему как бешеный заяц треку, ты потерял часа полтора верных: 1)от Черново прямее и быстрее было повернуть налево (в Мележах, после моста), по шоссе до часовеньки и направо - прямая дорога в Филипповское; 2)из Махры можно было прямо проехать в Неглово, а не делать крюк к Данилково; 3)насчитал четыре тупиковых отростка на треке - явная потеря времени и сил на ошибочных поворотах.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.08.2015 в 22:05.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Сопливый здесь только твой фэтбайк
    Я несу свет божественной планетарной истины в ваше тёмное царство кассетно-дерайлерных заблуждений!
    Неси его куда нить от сюда подальше . Барыга плантарной хрена.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Я очугунел на .6 на перед

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Тебе такой аппарат нужен. Придётся очень постараться, чтобы в нём что-то сломать
    Откуда такая уверенность про "очень постараться"?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Неси его куда нить от сюда подальше . Барыга плантарной хрена.[COLOR="Silver"]
    Я ничего не барыжу, я стараюсь до вас донести высокую идею. Ладно, рано или поздно повзрослеешь - вспомнишь мои слова.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность про "очень постараться"?
    Как бэ ролофф очень редко ломается, а фатальные поломки вообще единичны.
    Обода, конечно, тут не айс, Паха их сложит на раз, но обода - дело вкуса, а планетарка - основа всего байка.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Понравился трек? А кое кто до сих пор считает что там непролазные болота.
    После Буяней зря сразу ушел левее, надо было четко по Ботфорте, но это мелочи. Отличный прогон в общем. Но, по моему скромному мнению, пользы для гонок от такого упарывания мало, я вот после Плеса вернулся недокатанным, в среду укатался так что ноги в четверг гудели, в воскресенье в Вологде аукнулось некоторым недобором мощности в ногах.
    Кстати, зря не поехал, трасса прикольный микс: чуток асфальта, грейдера, грунтовки по лесу, по полю, синглы с корешками и камешками вверх вниз, пожарка с булыжниками и даже отборного Плеса немного было.)) Маловата только дистанция (но ты бы мог и с утра начать круги нарезать), я на втором круге только раскатался, на третьем пошел потихоньку отбирать слитое на первом, еще бы пару кругов глядишь и девочек бы всех обогнал)))
    С братьями в 12 году через Першино Ельцы заезжали, тоже без грязи. Это потом они под фэт этот трек переделали. Но последний вариант конечно больше понравился.
    От Буяней, там срезка с замечательной лесной.
    Не понял про Плёс. Ты после гонки максимум должен был в среду подёргаться чуть-чуть. Какой укат?
    В Вологду хотел ехать, работы подвалило. Каждые выхи в поезде жить надоедает.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Как бэ ролофф очень редко ломается, а фатальные поломки вообще единичны.
    Может быть. Однако, при одном взгляде на его ценник у нормального человека пропадает всякое желание покупать это произведение инопланетного разума. Это все из серии лефти и эллипсных звезд Догмы для Фрума.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    эллипсных звезд
    А что ты имеешь против элипсных звёзд?

Байк
    Записей в дневнике
    24

Уууу давай те ка элепсы обсудим. Намного планетарного алмаза интереснее .

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Ток в ветку не посылать . Там упоротфе

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)