Dень, это после расширения лыжной трассы он такой) сейчас пока так оставим)
Посмотрел сегодня всю трассу(спасибо Андрею) - съехал всё. Очень приятные элементы
Правда , когда уже была посмотрена и съехана вся трасса, попросил показать сладкий. В итоге на нём и разложился
Щас на руке гипс, сказали минимум на 3 недели, так шо на гонку, увы, не попадаю.
Последний раз редактировалось shipiloch; 04.08.2015 в 22:57.
no_superman,
Я буду с 10. Звони, телефон у тебя мой есть!
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
ReD_LioN, Выздоравливай!![]()
shipiloch,
Алексей Метео,
Devsel спасибо
Хочется верить, что хоть 20 на местной гонке смогу покрутить, а в Чулки я обязательно вернусь - хорошие у вас тут трассы![]()
Блин, ребят, и на Сладком и на Падучем есть где поломаться, если нет понимания как ехать подобные вещи - я бы не рекомендовал рисковать. Нужно с малого начинать, чтобы понять чего НЕЛЬЗЯ делать на подобных уклонах, понять как безопасно остановиться, если контроль потерян. Сход через руль в таких местах - это почти 100% травмы.
В прошлом году на ДХ2 (или ДХД? Опять забыл где что) я ушёл через руль и через разметку, приземлился на голову, как гвоздь, даже руки выставить не успел... спасибо шлему! Ощущение было, что должны были сейсмический толчёк зарегистрировать! Весь плечевой пояс и шея напоминали о себе месяц, а первые несколько дней уснуть было проблемой, первые пару недель сильно болело. Весной в Алуште меня научили в первую очередь безопасно останавливаться на адском уклоне и я рад, что мы начали именно с этого!
Последний раз редактировалось SunnyLord; 16.08.2015 в 15:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)