Я видел как День там внизу с велом копался, окрикнул его пару раз, но видимо он не слышал, я немного подождал, потом когда он уже вверх с велом пошел я поехал вперед чтобы запас набрать)))... Так бы конечно не бросил...
Я видел как День там внизу с велом копался, окрикнул его пару раз, но видимо он не слышал, я немного подождал, потом когда он уже вверх с велом пошел я поехал вперед чтобы запас набрать)))... Так бы конечно не бросил...
Мне кажется, что корешков на дропе у Хуанхе убавилось, что кто-то их подпиливал -- это было видно ещё в июне.
А после дождей, я думаю, грунт дразмыло, и ступенька стала глубже.
Мне теперь стрёмно пробовать, после того как я прочитал, что День убрался и не понял почему. Мне-то так падать нельзя...
Надо разобраться в общем, что там и почему.
Крайний раз задел системой, когда катались с Вакадзаси, думаю, что на корешках отметины остались от зубьев.
Ещё странная хрень во втором нырке на Хонде, самом U-образном, там где вылетаешь в арку из берёз, и по прямой через бывший окоп.
Я там тоже чем-то что-то цепляю. И не только я.
Кажется, там корешок какой-то вылез, но ведь раньше корешки нам не были проблемой, не так ли?
Что-то странное началось в общем...
А останавливаться смотреть, из-за чего колесо переставило на скорости, или чем и за что чиркнул -- лень.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.08.2015 в 03:14.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ребят, вероятно, вы его цепляете из-за очень низкой скорости прохождения.
P.S. По крайней мере, 30T не цепляет![]()
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Дропать на плоскач с двух метров... Я камеру привезу по такому случаю.
P.s.
На этой неделе обещают сухую и солнечную погоду (наконец то)
Когда планируется Битца-райд?![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Сегодня после восьми поедет кто неспешно с фонариками?
Или опять придется на набережных релаксировать со скоростью 10 км/ч...
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)