Битцевский парк-2015 - Страница 495
Закрытая тема
Страница 495 из 881 ПерваяПервая ... 195295395445465485490493494495496497500505525545595695795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Хорошо покатали - Класно покатали : http://beta.sports-tracker.com/worko...b094b777892741

Всем Огромнейшее спасибо !!!
    Последний раз редактировалось foks-; 04.08.2015 в 09:41.
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    В конце случилась печалька (((
    Что-то с стало с корневой ступенькой на Шаолине. На днях с Максам там оба цепанули корни тройниками. Хотя раньше я там 100500 раз проезжал, и было всё ок.
    Сегодня аккурат перед этой ступенькой у меня лопнул тросик телескопа. Я решил, что это знак и объехал тему.
    Денис там зацепился и вообще упал. А я его бросил как последний свин. Думал он вперёд уехал. Чё-та я вообще налажал. Надо внимательнее быть конечно...

Вроде ничего с ней не стало, вчера ездили как обычно, подседел не опускал...
    А тросик это знак, да. Поставь уже обычный штырь как все настоящие кантрилы. ))

Денис там зацепился и вообще упал. А я его бросил, как последний свин. Думал он вперёд уехал. Слава Богу всё обошлось.
    да вряд ли я там 34 звездой задел. сам не понял почему убрался
    Вылезаю такой из оврага(велек то кубарем вниз улетел почти до ручья) и никого, ну думаю, бросили меня нах, вот и катай народ после этого В итоге нашлись, а я лишь коленку покоцал и испачкался.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Когда я объезжал тему - я посомтрел вниз - никого не было. Видимо ты как раз за великом пошёл, скрылся в дебрях. Вот я и подумал. что ты поехал дальше и будешь ждать в конце Шаолиня - типа в конце трейла. Потом ехал всё дальше и дальше... А когда и у двух мостиков тебя не нашёл, когда sky сказал, что ты там в самом деле упал - вот тогда мы сразу помчали назад.

да, ставь обычный подседел. Если Можжевеловую в Крыму сьехал с задранным штырем, то в битце рег. тебе тем более не нужен. Ну и минус 400гр,в горки легче будет заезжать)

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Когда я объезжал тему - я посомтрел вниз - никого не было. Видимо ты как раз за великом пошёл, скрылся в дебрях. Вот я и подумал. что ты поехал дальше и будешь ждать в конце Шаолиня - типа в конце трейла. Потом ехал всё дальше и дальше... А когда и у двух мостиков тебя не нашёл, когда sky сказал, что ты там в самом деле упал - вот тогда мы сразу помчали назад.
    да все нормально, бывает
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    ну думаю, бросили меня нах, вот и катай народ после этого
    А ты катай, да не укатывай! Вон как раззадорил Никиту со sky, что они опомнились лишь у Двух Мостиков, отмахав км два ! Все пытались от тебя не отстать!
    Последний раз редактировалось alfega; 03.08.2015 в 23:19.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    На самом деле они сегменты жарили
    ниправда. Я с минуту разбирался с лопнувшим троссиком. Какой уж там сегмент с минутой простоя?! За это время Денис как раз успел очухаться и скрыться из виду в листве.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    На самом деле они сегменты жарили
    Да тут что ни день, то сегменты жарят, готовятся к очередным соревнованиям, народ совершенно не умеет отдыхать, мыло им на работах работать, так и они еще после работы приходят домой и сразу в Битцу, чтобы на пульсе 150-170 поработать уже на велосипеде. Наверное это хорошо, я вот в зал хожу убиваться, а кто то вот в Битцу ездит.
    В любом случае уважаю любой спорт, ребята молодцы что не бухают и занимаются любимым делом.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

ниправда. Я с минуту разбирался с лопнувшим троссиком. Какой уж там сегмент с минутой простоя?! За это время Денис как раз успел очухаться и скрыться из виду в листве.
    А вы вообще просто катаетесь не для спорта? Вроде раньше были у вас настоящие УЛМЛ, но сейчас даже на них летают под 30.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вроде раньше были у вас настоящие УЛМЛ, но сейчас даже на них летают под 30.
    foks c своим фирменным стилем ПГНВГТ под 70 летает!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)