да там корону и так не слышно. трещат собаки водила больше всех
так в итоге какая самая лайтовая планетара? шимана трешка под диск или штурмей фиксовая?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
имхо это все и есть подростковый стиль, и не важно сколько подростку лет и какой длины он бороду отпустил и какое у него пузоКонечно есть и те, кто применяет все правильно и не ряженый, но ряженых - большинство. Я ни в коей мере не осуждаю, пускай подростки тешатся.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Совковельщик, я на телефоне видел где-то тут комментарий про почтаря Харитошу из "Танкистов" на веле с маленькой звездой - я про этот велик говорил, только перепутал с почтальоншей из "Волга-Волга". Может и в самом деле цирковой, одноместных велов с такой звездой действительно почти нет, зато такие небольшие звезды часто стояли на передней каретке тандема, она синхронизировалась через такую-же малую звезду с кареткой заднего, а уж у заднего была вторая большая звезда, с которой цепь шла уже на заднее колесо. Поэтому маленькие ведущие звезды были, но их ставили на одноместные велики редко, кроме этого фильма я видел такое только на паре старинных снимков.
Последний раз редактировалось ayaan; 03.08.2015 в 22:57.
Сёдня на досуге попытался для себя начеркать приблизительный чертёжик потрохов i9 по фото разборки (попутно заодно почитав про устройство Элана). Мда, у меня аж башка разболелась...Жаль, тому разбору сильно далеко до отчётов dimas000, и фотки откровенно фиговые - алгоритм переключения фиг вычислишь.
Но конструкция - что-то с чем-то, тот же Элан в общем и целом более продуманное впечатление производит, хотя концепция явно схожая, с использованием ступени, где все 3 планетарных элемента подвижны. Насчитал на i9 минимум 6 комплектов собак, это не считая двух, которые солнышки блочат. Нарыть бы фотки нормальные...
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
он не то что был, он как бы и есть. на шкафе лежит вилсет, седло Буркс-Флаер, руль там и прочее по мелочи. все это ставится при неоходимости, и получаем тот самый дуринг.
восьмерка жива-здорова, да и при правильной эксплуатации она все же достаточно надежна, если не давить ее сзади машиной и не претендовать на кубок по кросскантре. втулка оптимальна для преимущественно хороших условий, ибо обеспечивает лучший кпд на высших передачах, низы по кпд в жопе, 4-я самое днище. 5-6 в качестве основных самое то.
правда, я довольно быстро пришел к езде в реижме синглспида, выставил оптимальную 5-ю и толком никогда ее и не выключал. так я пришел к синглспиду - с трешки через восьммерку))) хотя, помнится, в одном мини-походе ехали по заросшей травой дорожке через поле, там конечно ехалось не очень - врубил третью, и от такой тяги байк со всей поклажей как рванул, что я насилу с ним управился (привык уже к плавному разгону в сингловом режиме).
а в целом очень годный дуринг получается. как раз в груженом виде он начинает нормально ехать, после этого налегке как-то не едется. во-первых, я дохлый. для моих 60 кило рама жестковата. а нагрузишь - сразу начинает работать, амортизация появляется, ниче не трясет, благодать. во-вторых, инерция груженого байка все-таки помогает. да, разгон тугой, но зато если уж раскочегарил - едет, хрен остановишь.
к синглу пришел через то, что ездил все равно в режиме сингла, а таскать сей танк каждый день на 4-й этаж че-то задолбался. конечно, для города легкий сингол - мечта. а туринговый сетап для использования по назначению. правда, какой год уже все лето на работе как лох, в нормальный поход выбраться не получается, а на два дня вокруг дома - только барахло возить почем зря
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)