1 августа - Нарскими тропами на Радужный - Курское направление
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: 1 августа - Нарскими тропами на Радужный - Курское направление

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Anthem Х 29er, Canyon DUDE, GT Sensor

Спасибо за мой первый ПВД Столько новых впечатлений … дождь, говна, отличные виды и хорошая компания. На второй купалке, возле Радужного водопада, совсем сник, услышав, что до дома ещё столько же, сколько уже проехали, сил уже не было совсем, а сдаваться не хотелось. К удивлению, вторую часть маршрута прошли весьма бодро. Ночной Климовский лес, в конце маршрута, когда город был совсем рядом, мне показался лишним, больно уж устал к тому моменту, но впечатления были бы неполными без этого. Отлично покатались, рад, что поехал и доехал. Всем спасибо!
    Отдельно хочу поблагодарить и поздравить Yoda. Как и у меня, у него это был первый ПВД, но в качестве организатора. Все получилось.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Забыл трек добавить.

Цитата Сообщение от SеrZh Посмотреть сообщение
    поздравить Yoda. Как и у меня, у него это был первый ПВД, но в качестве организатора.
    Да , давайте поздравим Алексей с его 1-м ПВД))) и пожелаем не прятать свой талант в "муравейнике", а выходить на реальные просторы, соответствующие масштабу всей Троицко-Подольской мафии !
    (благо идей и треков залежалось более чем...(
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    поздравим Алексей с его 1-м ПВД)))
    Из объявленных для широкого круга это первый.

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    а выходить на реальные просторы, соответствующие масштабу
    Это да.

Ёд, поздравлямс с первым ПВД. Прошло всё нормально! Косяки?! Так они в каждом ПВД, народ уж слишком разношёрстный, это не узким кругом катать, когда все о всех знают(в велосипедном плане).
    Насчёт климовского леса, надо было ехать кучкой, чтоб не терялись, там разведки не было, в канаву никто не завёл бы. Ну и самое главное, это лучше чем было вкручивать по шоссе с таким трафиком.

Жду тебя в топике "Покатушки"))) Правда НМ постепенно закатывают в асфальт, но ничего.

Они отговаривали:

Но мы:

Кстати ещё раз хочу выразить благодарность всем участникам, компания была уж очень ровная. Наверно все прочитали анонс)) Кто не тянул, сливался. Кстати, вы там как отпишитесь, все ли добрались?!

Цитата Сообщение от surgeongage Посмотреть сообщение
    Кстати, вы там как отпишитесь, все ли добрались?!
    невероятно логичен

Ехал за вами позже, после говен за ГЭС, которые просто обездвижили велик (наблюдаю такое впервые), решил слиться в Чехов, что, смотря на фотки выше, было очень правильной идей))))

Наконец-то асфальт!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)