*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Поставил сегодня Брукс флаер. Прокатился 10км. Под дождик попал)) Не привычное седло. Жутко жесткое. Я впервые ощутил, что у меня есть эти пресловутые седалищные кости))))). Но как ни странно большого дискомфорта не почувствовал. Поставил его по уровню, параллельно земле. Не совсем понял как правильно на нем сидеть. Скользкий, елозил то взад, то вперед пристраиваясь, но так и не нашел пока привычной посадки. После этого сел на комфортное седло, которое жестким считал))))) ох, какое же оно мягкое оказалось))). В общем дискомфорта после катания на бруксе нет. На предыдущих седлах болела промежность жутко, тут и близко этого нет. Надо подальше и подольше проехаться.
дощщщ обычно всем помогает.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Успешно убрал появившийся скрип у нового В67. Скрипело интересно - полное ощущение, что звук идёт из каретки. Снял седло и прошёлся по всем подозрительным местам. Плоской кисточкой загнал пруфид в щель по контуру задней пластины, к которой клепается кожа. Поставил седло вертикально, чтобы не капало куда не надо, и маленькой кисточкой нанёс жиденькое машинное масло на верхние и нижние узлы крепления пружин, а также на места контакта рамок и узла натяжения спереди. Правда, ничего и не капало. Зазоры жадно втянули в себя масло и настала тишина. Почитал англоязычных бруксоводов - борются со скрипом кто во что горазд: кто винт натяжения крутит, кто WD40 снизу седло орошает, ужасть...
Сегодня задница была не очень рада встрече с бруксом))) покатался, чувствуются последствия вчерашнего катания))) посадку свою так и не нашел. Узковатым мне кажется флаер, еще покатаю подумаю, может б67 взять.
Пока нет, покатаю еще))
Кстати а есть владельцы и флаеров и В67? Как они в сравнении?
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Только не надо говорить что все уже описано много раз)))
Я честно пытался прочесть всю тему, осилил первые 2 сотни страниц, но больше просто не реально)))
У меня и Flyer и B67. Первое для вкручивания, второе для расслабленного катания. Оба на Стридах. B67 нравится больше.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)