Я категорически согласен. Можно и завтра. В сбт уже пишут дожди.
Я категорически согласен. Можно и завтра. В сбт уже пишут дожди.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
я за воскресенье
завтра стартуем в 11 от товарной. братья уже на форум задвинули )))
Вот только не нужно поклепов на паху! Я могу и в вскрвскр благо в отпуске
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Думайте еще не поздно .
---------- Добавлено 01.08.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 31.07.2015 было в 23:42 ----------
Завтра в 9 проверяю тему и выдвигаются паша. паша
Едем как и условились, в субботу .Встречаю Паху на Фрязино-товарная в 10-50 и выдвигаемся к месту старта у дер. Камшиловка. Здесь встречаем брата.
Завтра и у сына соревнование в районе Мишнево-Кармолино(рогейн, 6 часов),будем проезжать, поддержим ориентировщиков.
Попробуем проехать с одной заправкой водой 150 км.Еды должно быть у всех на все 150 км.
Погода не жаркая, беру рюкзак. План такой: до Мемориала без остановок(только санитарные или в случае поломки).Это 78 км от Фрязино.Обратно тем же путем, закупка воды или в Финеево или в Песьяне или в Черново.Все грунты быстрые, асфальт тем более.Можно набить до 1 атм. Трек качаем у Титанового.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Уф . Ровно 160 км пройдены. Из них 80 по мокрому. Затрачено ровно 8 часов вместе с дачными посиделками и поеданиями рыбных пирогов с чесноком. Не перевелись еще гостеприимно настроенные люди. Переждали дождь и 80 км по говнам.
А я сегодня не поехал - встал утром в 9 часов, а за окном дождь - я и обломался. Планирую в воскресенье Шараповскую петлю накатать, без заезда в Гремячий (там после субботних дождей будет грязно, да и чего я там не видел), знаменитую дорогу в Шарапово проведать, несколько километров полигонной дороги захватить (от урочища Колывать до "языка"), ну и рельефа набрать - как же без него в тех местах.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
У нас во Фрязино четыре раза (!) ливень принимался. Ха-ха.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)