12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы». - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 1838434647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 529

Тема: 12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы».

thebestov, ты же вроде как с английски дружишь, может имеет смысл покурить забугорные форумы? Насколько я знаю, все спортсмены стараются проходить лечение в европах/америках и, думаю, неспроста. Если финансы позволяют, стоит задуматься. А то наши местные пилюлькины наворотят дел.
    Желаю скорейшего и полноценного восстановления!

зараза, ось в нижнем ухе аморта слегка ушаталась, небольшие продиры и соотв. люфтит теперь если за седло брать, в последствии и башинг ушатает. на чайнике нихрена нету запасной, че терь делать где искать ((((
    или может это она и есть, та что толстая http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod61545
    Последний раз редактировалось ApostoL; 27.07.2015 в 10:16.

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    зараза, ось в нижнем ухе аморта слегка ушаталась, небольшие продиры и соотв. люфтит теперь если за седло брать, в последствии и башинг ушатает. на чайнике нихрена нету запасной, че терь делать где искать ((((
    Советую выточить новую ось. В Москве могу дать контакты мастера который поможет. Мне хитрую гайку вытачивали через него. И еще знаю точно что вместе с гайкой другому парню вытачивали титановую ось.

thebestov, угу. обращусь если у нас не найду никого

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

ваще огонь http://twentysix.ru/blog/121506.html . а мы в том году в газельке в кузове гоняли ))

Цитата Сообщение от MrGRinch Посмотреть сообщение
    Иногда жалею, что не в Москве живу
    а я, что не в Питере

Доброго всем дня. Нахожусь в усть-каменогорске, что в Восточном Казахстане. К сожалению эта поездка не такая богатая на события в виду отсутствия единомышленников. Как бы то ни было тут есть масса интересного и можно смело ехать группой дней на 10 далее небольшой ролик с моей прошлой поездки сюда. https://youtu.be/KJC7cDEFbkI
    З.Ы.
    Честкам съёмка выполнена в духе Марата я тогда ещё не знал как правильно это делается.

Цитата Сообщение от MrGRinch Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Нахожусь в усть-каменогорске, что в Восточном Казахстане. К сожалению эта поездка не такая богатая на события в виду отсутствия единомышленников. Как бы то ни было тут есть масса интересного и можно смело ехать группой дней на 10 далее небольшой ролик с моей прошлой поездки сюда. https://youtu.be/KJC7cDEFbkI
    З.Ы.
    Честкам съёмка выполнена в духе Марата я тогда ещё не знал как правильно это делается.
    Ничего не в моем духе.. а отличное кинцо! Симпатичное место это вко. Горы и озеро - то что надо

VladimirV, да хренали там ловить, три трассы в парке надрачивать что ли. вот в алуште бы это да, или в краснодаре, ковалю на хвоста падать

MrGRinch, Деня, привет! как всегда очень позитивно!
    Мотобрата нормально так припрягли

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)