Корпус получил
новое дно, в котором появилось маслососкребающее уплотнение не сильно тупящее шток. В связи с переходом на очень густое масло в штанах Fox 20w Gold, проблема сосания картриджем встала с новой силой. Без него нельзя.
Теперь сравните
конфигурации шимов и платы управления

IMG_3252.JPG
вверху новая версия.
собственно суть проблемы заключалась в том, что
старая версия толком не работала вообще. И преднагрузка была слабой и скорее всего тонкая нижняя шайба прогибалась внутрь , пропуская масло к трем проточкам для откручивания поршня, т.к. кольцо преднагрузки располагалось по самому краю. Желтые стрелочки.

IMG_3251.JPG
На это наводили следы эрозии\коррозии\осадков на шайбе и поршне "подуставших" демпферов отсосавших из штанины водички и прочего мусора несмотря на f
It
Еще , если внимательно приглядеться к поршню, то видны замятия на зеркале клапана, по краям отверстий, которые оставляло кольцо преднагрузки. т.к. были большие безопорные пролеты
Разве при этом может идти речь о каком-то четком прилегании тонюсенькой шайбы клапана?
Теперь
запирающая шайба стала 0,3мм , против 0,12 . кольцо преднагрузки идет ровно по середине кольцевых отверстий, усилена преднагрузка шимстека.

IMG_3250.JPG
Ну и
сечение канала блокировки стало намного меньше

IMG_3247.JPG
С примерно одинаковыми пружинами преднагрузки ощущения совсем другие. В новом преднагрузка чуть выше, т.к. нет проточки под клапан, как заметил ниже дон Иусиус, но все равно, до конца мне не понятно, почему так сильно возросла статическая компрессия при блокировки. Ибо я проводил массу экспериментов по усилению преднагрузки, затыканию наглухо этой дырочки, но вилка все равно прожималась. Пока, кроме как более качественное изготовление и плотное прилегание деталей клапана ничего на ум не приходит.
[

IMG_3245.JPG
Блокировка стала намного сильнее, жаль без аварийного клапана, готового пропустить "большой" объем масла в этом режиме нет. ( блок компрессий 100мм вилки работает на
5!!! миллилитрах )
И я бы не советовал при включенной блокировке сигать со всего подряд. Хоть разорванных картриджей пока не попадалось, но тольтко вдумайтесь какое давление вы можете создать поршнем с диаметром 8ММ
Мои наточенные шайбочки для старого шимстека и прокладочки для борьбы с паразитными протечками выглядят немного смешно. Хотя давали существенное улучшение работы демпфера старой версии.