Ну, такого не помню. Чтобы прямо вот двухподвесы да карбоновые, да по 50Рамы и то по 25 минимум были. Может, конечно память подводит...
Ну, такого не помню. Чтобы прямо вот двухподвесы да карбоновые, да по 50Рамы и то по 25 минимум были. Может, конечно память подводит...
ну почему и сейчас карбоновые подвесы продаются по 50 http://forum.velomania.ru/showthread...light=cube+ams
ТС вел твой, цену можешь выставить любую, хоть мульен )))
думаю что такой раздербанить будет быстрее и получить с этого больше, чем можно выручить тут. НУ или поставить норм вилку типо ребы(при чём в цвет, белую) и норм руль, тогда цена в 40-45к будет оправдана. а жёсткая вилка и руль бабочкой это на любителя![]()
Думаете, лучше дербан? Не знаю даже, как бы не затянулось надолго. Вел собирался с любовью для себя, нормальную вилку просто не успел. Просто мне могут понадобиться деньги (а может и обойдусь). Жёсткая вилка и руль бабочка копейки, руль до кризиса был 480 руб., вилка 2700 кажется, вынос дорогой, правда. Могу это снять и себе оставить.
Компоненты БУ продать нелегко
Здрасти) ИМХО велосипед был бы аппетитнее с иным рулем, седлом и вилкой. Особенно учитывая какой внешний вид у Кальдеры в стоке был.
Дак я ж не против снять седло, руль, вилку - см. шапку темы.
Компоненты Б/У меньше 300 км, кроме подседела и педалей.
Если будет дербан, мне была бы интересна вилка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)