Всем привет! Принимайте в клуб.
Купил себе велик GT Avalache 2.0 на ви брейках.
До этого была только Кама и Салют ))
Всем привет! Принимайте в клуб.
Купил себе велик GT Avalache 2.0 на ви брейках.
До этого была только Кама и Салют ))
<div class='quotetop'>Цитата(n1tro @ 23.06.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравлю!!! А теперь,как говорится, Почувствуйте разницу!
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 23.06.2008 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Под цвет глаз подбирал..?![]()
:D
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 23.06.2008 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>ну топталки на чистом гоночном КК-веле это неправильное использование инструмента. Ну как смычком по электрогитаре: для того чтобы получалось хорошо, надо слишком хорошо уметь играть на инструменте, чтобы это не вызывало удивления
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Приветствую уважаемое сообщество!
Владелец Аваланча 2.0 Диск '07 (рама XL) с марта прошлого года, катаюсь "пижамно", не спортсмен ни разу, исключительно для удовольствия. Вел стоковый, сменил только родные убогие педали на топталки ДМР В8, доволен как слон, лично для меня - очень удобно (искать в моём чудо-городе обувь 48-го размера под контакты предоставлю кому-нибудь другому).
Ну и, помимо педалей, крылья SKS(не люблю, когда спина в грязище), фонарь на подседельник(что-б в темноте не догнали на дороге), алюминевый держатель бутылки и вело-комп кэт-ай вело5. Если верить домашним весам - 14 с копейками кг.
![]()
Наездил за это время не много, катаюсь исключительно под настроение и для удовольствия, но исхитрился заполучить небольшую восьмёрку на большой звезде (сам не понимаю - где и когда?), и восьмёрку на переднем ободе (был сбит машиной. товрищ вытянул обод, но небольшое биение осталось). Покрышки Невегал родные, на асфальте пробиваются на счёт раз, конечно, но в лесу мне они очень нравятся, да и в грязище работают.
Сейчас в планах сменить вынос на более короткий, миллиметров на 60. Что посоветует уважаемое сообщество, что-б "дёшево и сердито" и найти было не сильно проблемно в продажах?
With best wishes, azzazzin.
Всем привет!
Являюсь владельцем Avalanche 1.0 2008 размер "L".
Велосипедом очень доволен на всех покрытиях. По началу больше ездил по асфальту, но потом стал перебераться на грунт и горки.
По асфальту накат, конечно, не самый выдающийся но это не напрягает.
Подумываю о дисковых тормозах, но это целое приключение... Тем более что ви-брейки тормозят и в дождь на спуске.
<div class='quotetop'>Цитата(BlackGrape @ 24.06.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>оно того не стОит. Взял байк на вибрейках - катай на вибрейках, тем более в работе они не много хуже.
я собираюсь брать Outpost Disk. комрады, что скажите.
стиль - агрессивный город (то есть по прямым в основном, бордюрам и чему угодно), и туризм.
обода есть дм24..новые и кенда к ним, крепкая. может сразу колеса переспицевать?
немного сижу, думаю. немного не решаюсь... помогите советом.
денег мало. как раз под 10ку косарей..
Cross-country are you from?
Всем привет! Прошло 1,5 месяца, и теперь можно написать.. В мае приобрёл свой второй байк. GT MARATHON 2.0. До этого был TREK 8900, чуть проапгрейженый до радикального кросскантри. На этой раме накатал прим. 39000 км. потом был перерыв в катании и весной созрела устойчивая мысль: "надо что-то новое".. практически без альтернатив выбор пал на сей агрегат, MARATHON 2.0. Что сказать.. ПРОСТО СУПЕР, я радовался как ребёнок.. первое катание было омрачено чувством, что еду на диване.. которому лет 20.. Рама подо мной жила своей жизнью. Со временем это чувство исчезло, и сейчас проехав около 1000км, могу сказать, я очень доволен байком. Велосипед в стоковой комплектации, ничего не менял-пока всё устраивает. Так-что, принимайте в клуб GT. Готов ответить на вопросы, вдруг возникнут..![]()
эээээ
пака, дичка?
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)