Я кстати тоже если стартанем чуток пораньше, лучше лишнюю остановку где-нибудь сделать или темп под конец сбавим
Я кстати тоже если стартанем чуток пораньше, лучше лишнюю остановку где-нибудь сделать или темп под конец сбавим
Всем Привет!
Был в ПВД 100500 лет назад. Как раз то были Малинки с Йодой и пловом на привале. Оч понравилась.
Даже не сомневаюсь,что в случае хорошей погоды это будет одно из лучших летних ПВД.
Только есть вопрос животрепещущий... Будет ли разделение по группам? Хотелось бы маленькой группой бодро проехать маршрут, а где нибудь на привале уже затусить со всеми. Такое возможно?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Да. Но по асфальтам средняя тож будет примерно такая же, ибо скажется усталасть, и вкручивать 20+ после Нары и привала уже будет проблематично.
Ну, если прям с утра зарядит месячную норму, то нет. В такую погоду там делать нечего. Ибо вместо совокупления с природой получится купание в грезеваннах.
[FONT=Verdana]В дождь туда не катаю.[/FONT]
Пасиб. Но справедливости ради, надо отметить, что это не только моя заслуга, а всей Подольско-троицкой банды.
Нет, разделения не будем. Едем средне, но не тошним. В принципе, кто владеет навиком, может ехать быстрее. Но только потом не надо отвлекать ведущего звонками, а куда мы попали, и как отсюдава выбраться? Спасите, памагите!!!111
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
P.S. Добавил в первое сообщение телефон для заблудившихся
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
В Наре чистейшая вода. Конкретно в этом месте ролика виден песочек.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
еду
сольюсь на пл. 252 км в сторону Столбовой
В сторону Столбовой первая элька будет в 18.30. За это время уже можно самому доехать.
Не, я доеду до Сандарово, а там пересадка 500 метров. В 17.34
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=7630...ate=01.08.2015
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)