Я поставил, да не простой, а флаер![]()
Я поставил, да не простой, а флаер![]()
Сегодня получил наконец-то свой черный флаер. 16 дней из Германии (от БК) ехал. Пока только визуально оценил. В коробке седло, ключ, конверт с письменами какими-то и пробник пруфида я так понял. Само седло под толстенным слоем пыли))). На картинке выглядит больше, чем есть на самом деле. Думал оно шире.
Клепки как-то не внушают доверия. Завтра протестирую. Надо намазать пруфидом я так понимаю и снаружи и изнутри. Надеюсь муки закончатся)).
Кстати о клепках, агенты с мест сообщают что в С17 даже они ненастоящие, завместо правильных кривых клепок ручной ковки в этот резиновый псевдобрукс вкорячены фрезерованные, и возможно даже на богомерзких станках с ЧПУ, болтики-винтики, откручиваются снизу торксом, и более того откручиваются самопроизвольно во время движения даже без торкса и теряются безвозвратно. Поэтому эти самые агенты настоятельно рекомендуют посадить эти псевдозаклепки воизбежание на фиксатор резьбы, ибо где потом такие найдешь в цвет к остальным.
У меня же от С17 пока только приятные ощущения, правда потерлось в одном месте непонятно от чего практически мгновенно, за одну-две поездки, но не критично.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Такие болтики видел на БК. По три евро примерно.
entosamoe,. Но грипсы внутренними краями наружу надеты. Попробуй перевернуть - удобнее будет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)