stounf, седло дело сугубо индивидуальное, лично я вчера на нём с разрешения продавца катнул 72 км для пробы, особо не поднимая жопу с него.
Мне подошло. А вот Selle Italia мне узковата оказалась.
stounf, седло дело сугубо индивидуальное, лично я вчера на нём с разрешения продавца катнул 72 км для пробы, особо не поднимая жопу с него.
Мне подошло. А вот Selle Italia мне узковата оказалась.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Моя Selle Italia Gel Flow kevlar
орудие для пыток
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
это не ад(не для пыток), просто есть седла специально под памперс
Нет, она с вполне нормальной набивкой.
1я ссылка по названию велосипеда
http://www.idealbikes.net/?section=2...9&detail1494=1
на фото то же седло
в описании "Selle Royal Pu One"
поиск по названию выдаёт http://www.mastervelo.com/image/cach..._1-959x700.jpg
визуально очень похоже
lmgfy ?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
бред какой
+в любом седле один из главных критериев-отсутствие швов на плоскостях контакта
откуда мне знать, по виду нет, формы странной только
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Здраститя, еще один знаток ) Кому жестко- надевают вкладыш, типа давняя дилемма, padded shorts vs padded saddle, если в гугле не забанен
на картинке шоссерское седло было по виду
накладка на седло-удел парковых превозмогателей
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)