pustota, не шипим, а разбираемся в сложившейся ситуации. Вот malex001 руки опустил, а я хотела уже Путину писать. Всё по плану.
pustota, не шипим, а разбираемся в сложившейся ситуации. Вот malex001 руки опустил, а я хотела уже Путину писать. Всё по плану.
Ну, значит мне показалось, что тон какой-то... без улыбки и рычащий больше)
пользовались полученной от тебя инф
значит или ты той инф давала слишком мало или не слишком точно
полагаю в этом и был замысел
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
орги пишут что нельзя, значит нельзя
я законопослушный и умеющий читать гражданин
на вопрос по построению на старте оксана так и не ответила?
другие ответили. приходится ДОДУМЫВАТЬ
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
ветку родную не читаешь вот и фантазировать приходится
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Ну почему же не читаю? Я так подумала что вы стебетесь о том что в первом заезде мало народу и если всех победителей первого дня поставить в первый карман то во втором никого не будет. Ну и на что тут отвечать?
Был вопрос, это будет по 1 человеку из категории? Или их будет несколько? Если несколько, сколько точно?
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Интрига и портрындеть это хорошо но иногда хочется точной инфы (всегда) а потом уже можно трассу обсудить, покрышки итд
Мне кажется, что пустят всех желающих, не могу представить чтобы кого-то гоняли палками)
В худшем случае из керхера на старте будут обдавать -)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Кипятком, для скорости! )
latatoo, Оксан, они придираются к словам( или требуют математической точности - как смотреть )
имеется ввиду что победитель может быть только один - соответственно во втором заезде две категории и всего два победителя соотв в первом кармане будут
намекают на то что вместо "победителей" стоит написать "призеры"![]()
“We judge ourselves by what we feel capable of doing, while others judge us by what we have already done.” ― H. W. Longfellow
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)