Друзья, сегодня заходил в Dreambikes, разговаривал с владельцами и продавцами Strida. После этого возник вопрос по проблеме, о возникновении которой я даже не догадывался. А именно: насколько удобно передвигаться со сложенными дахоноподобными байками по переходам и в метро? Удобно ли катить их перед/за собой или это доставляет какие-то неудобства? К примеру, мешающийся руль, ерзающий по ноге, или открытая цепь, пачкающая штанину, или неуклюжесть конструкции при толкании за седло?
По случаю купил голую раму от langtu tb027. Пока изучаю форум, ткните где в Москве купить для него вилку и складную рулевую колонку. В фирменном магазине вроде как пол телескопа только продают. Или может что то чуть лучше по качеству.
Эм, в чем заключается реклама? Это один из магазинов Москвы, не более.
Это же шутка была.
Что Вы хотели услышать от продавцов и владельцев стрид? Что они поругают то, что продают и чем пользуются?
Так не бывает.
Катить треугольник в сложенном виде удобнее любого складника. Факт. На любом дахоноподобном ехать лучше, чем на треугольнике.
Вот и выбирайте, какое качество в велосипеде Вам важнее: катить или кататься.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Это только на taobao.com можно заказать. Там и лангтушные рулевые можно купить любой высоты и вилки.
Ondatr, все-таки kr014 очень нравится своей миниатюрностью.
И цвета козырные!
Вот думаю: у меня доча растет, жена 168см... Может, взять его, попробовать, а не выйдет - и шут с ним! Останется семье, нам все равно еще нужны велосипеды.
Ну, это я так, полубредовые мысли вслух...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)