Langtu клуб. - Страница 143
+ Ответить
Страница 143 из 506 ПерваяПервая ... 4393113133138141142143144145148153173193243343443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Моя мечта - рама от Spin 5 с планетаркой и широкой резиной. Эххх, еще года три FSIR не будут продавать иначе, чем в виде готового вела...
    fnhon заявляет что они fsir будут продавать только как велосипеды в сборе, но продавцы будут и рамы предлагать, как правило дербанить начинают к зиме, хотя в азии понятие сезона отсутствует. по предложениям на рамы dahon это видно.

Цитата Сообщение от M.Gilin Посмотреть сообщение
    Ох, и правда. 14 дюймов. И ростовка совсем впритык, правда, по весу прохожу с огромным запасом.
    Эх, а счастье было так близко.
    Ростовка впритык и 175 см это они немного оптимистично. Ездить можно, но не комфортно, мои пробовали. Там корткие шатуны, их придется менять. Рама - люминь, вилка стальная, как показал магнит.

Не похоже, концепция да, в реале все другое, рама другая совершенно по форме перьев, рулевая другая, вилка тоже... а так да) модификация худшего в лучший на тех же компонентах) 555+++

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение

Langtu KV 9.2, похоже это модификация Langtu KV 3.1 (с планетаркой трешкой и вибряками)
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Друзья, сегодня заходил в Dreambikes, разговаривал с владельцами и продавцами Strida. После этого возник вопрос по проблеме, о возникновении которой я даже не догадывался. А именно: насколько удобно передвигаться со сложенными дахоноподобными байками по переходам и в метро? Удобно ли катить их перед/за собой или это доставляет какие-то неудобства? К примеру, мешающийся руль, ерзающий по ноге, или открытая цепь, пачкающая штанину, или неуклюжесть конструкции при толкании за седло?

По случаю купил голую раму от langtu tb027. Пока изучаю форум, ткните где в Москве купить для него вилку и складную рулевую колонку. В фирменном магазине вроде как пол телескопа только продают. Или может что то чуть лучше по качеству.

Друзья, сегодня заходил в Dreambikes, разговаривал с владельцами и продавцами Strida. После этого возник вопрос по проблеме, о возникновении которой я даже не догадывался. А именно: насколько удобно передвигаться со сложенными дахоноподобными байками по переходам и в метро? Удобно ли катить их перед/за собой или это доставляет какие-то неудобства? К примеру, мешающийся руль, ерзающий по ноге, или открытая цепь, пачкающая штанину, или неуклюжесть конструкции при толкании за седло?
    Давайте забаним за пиар и рекламу!

Эм, в чем заключается реклама? Это один из магазинов Москвы, не более.

Да-да... мне тоже интересно

Langtu KR14 и другие ...

Последний раз редактировалось Ondatr; 30.07.2015 в 23:34.

Эм, в чем заключается реклама? Это один из магазинов Москвы, не более.
    Это же шутка была.
    Что Вы хотели услышать от продавцов и владельцев стрид? Что они поругают то, что продают и чем пользуются?
    Так не бывает.
    Катить треугольник в сложенном виде удобнее любого складника. Факт. На любом дахоноподобном ехать лучше, чем на треугольнике.
    Вот и выбирайте, какое качество в велосипеде Вам важнее: катить или кататься.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от Skvord Посмотреть сообщение
    По случаю купил голую раму от langtu tb027. Пока изучаю форум, ткните где в Москве купить для него вилку и складную рулевую колонку. В фирменном магазине вроде как пол телескопа только продают. Или может что то чуть лучше по качеству.
    Это только на taobao.com можно заказать. Там и лангтушные рулевые можно купить любой высоты и вилки.

Ondatr, все-таки kr014 очень нравится своей миниатюрностью.
    И цвета козырные!
    Вот думаю: у меня доча растет, жена 168см... Может, взять его, попробовать, а не выйдет - и шут с ним! Останется семье, нам все равно еще нужны велосипеды.
    Ну, это я так, полубредовые мысли вслух...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)