Максимальная скорость! - Страница 675
+ Ответить
Страница 675 из 774 ПерваяПервая ... 175375475575625645665670673674675676677680685705725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Это был сарказм..
    Жаль что пост уже удалили про 100 кмч на МТВ с горы и 67 по равнине...

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

А я по приколу в 10% полуторакилометровый подъем на автостраде 90 км/ч среднюю и ничего, никто не пожаловался только недавно спустя более чем год, кто-то «побил» и никто не пожаловался, я тоже не стал.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Максималка где-то 58-59 км/ч с горки, причём на любом велосипеде, как ни странно, и это в редких случаях, чаще всего больше 55 ветер не даёт разогнаться. А вот среднюю скорость за год увеличил в 2 раза. Если прошлым летом из подмосковья до МКАДа (по Варшавскому шоссе) 12 км добирался за 40-50 минут, то последний мой рекорд - 22 минуты со светофорами (это если пробок нет) на шоссере при слабом попутном ветре.
    Не совсем так близкая к такой у меня на 5% спуске, на 10% 64-67, что на МТБ (впереди 52Т) , что на трех колесах лежа. Чтобы было что-то очень крутое нужен спуск 15+%, так я на спускаясь по такому на последнем отрезке (20%, 150м) очень быстро разогнался до 75, больше не дал начавшийся ~100° левый поворот.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Один раз (всего-то) разогнался до 61 на шоссере, в принципе ветер в лицо не дул, наверное можно было и больше, но что-то решил не рисковать, впереди автобус шёл, а случись что, с горки тормозной путь оооочень длинный. Кстати мне честно говоря интереснее максималку в горку выжимать, с горки то сам едешь, а вот насколько выносливости на подъёме хватит, совсем другое дело. Интересно, как определить процент спуска/подъёма, транспортир носить что ли с собой

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

dmitry111, Google Maps и GPSies в помощь, а так же Google Play.

Интересно, как определить процент спуска/подъёма
    вот так можно:
    HUPDAF@CK!

Веломаньяк Аватар для Dimi3
    Байк
    GT Zaskar Expert из крылатого металла
    Записей в дневнике
    1

У меня вчера глюканул беспроводной велокомп и показал максимальную скорость 148кмч, хотя я неразгонялся быстрее 48кмч...

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Faberovsky Посмотреть сообщение
    на МТБ при хороших внешних условиях рвануть на несколько секунд, чтобы на спидометре было 60км\ч помоему вобще не вопрос, если тока ты не старая развалина
    Выше 45кмч уже проблема разогнаться. Или как кто то писал ранее, в выделенном жирным тексте речь идет о хорошем уклоне и ветре в спину 7м/с?

Байк
    отечественный велопром

Вложение 327220

надел сегодня наконец-то велоформу, совсем другое дело. На километровом спуске около Подольска разогнался на звёздах 50/13. Чуть раньше на менее продолжительном 61 с чем-то км/ч было на 50/15. Ветер в рожу 3 м/с, как говорит яндекс (по ощущениям хорошо так дуло). В обычной одежде даже встречный 1м/с на скорости - это уже стена.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Вложение 327220

надел сегодня наконец-то велоформу, совсем другое дело. На километровом спуске около Подольска разогнался на звёздах 50/13. Чуть раньше на менее продолжительном 61 с чем-то км/ч было на 50/15. Ветер в рожу 3 м/с, как говорит яндекс (по ощущениям хорошо так дуло). В обычной одежде даже встречный 1м/с на скорости - это уже стена.
    Наконец-то ТРИБАН-3 разогнался!
    У меня вот такой.Вложение 327257
    STRAVA показывает разные большие цифры,но я что-то не доверяю им.
    Когда был простой велокомп,то максималка была 52 км в час на небольшом спуске по ул Проходчиков от Малыгинского проезда к Новому Театру.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой.
    Расскажи, как обмотку руля моешь? А то этот жёлтый цвет засирается только в путь.

Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Наконец-то ТРИБАН-3 разогнался!
    Сегодня вообще 69 выдал, но это уже на самой большой передаче и ветер в спину, больше наверное не выжать, пока звезду 52 или 53 не поставлю. Ну так перед Подольском горки такие, в них хрен заедешь, зато вниз... А на Проходчиков что за спуск? Я что-то даже не замечал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)