Это был сарказм..
Жаль что пост уже удалили про 100 кмч на МТВ с горы и 67 по равнине...
Это был сарказм..
Жаль что пост уже удалили про 100 кмч на МТВ с горы и 67 по равнине...
А я по приколу в 10% полуторакилометровый подъем на автостраде 90 км/ч среднюю и ничего, никто не пожаловался только недавно спустя более чем год, кто-то «побил» и никто не пожаловался, я тоже не стал.
Не совсем так близкая к такой у меня на 5% спуске, на 10% 64-67, что на МТБ (впереди 52Т) , что на трех колесах лежа. Чтобы было что-то очень крутое нужен спуск 15+%, так я на спускаясь по такому на последнем отрезке (20%, 150м) очень быстро разогнался до 75, больше не дал начавшийся ~100° левый поворот.
Один раз (всего-то) разогнался до 61 на шоссере, в принципе ветер в лицо не дул, наверное можно было и больше, но что-то решил не рисковать, впереди автобус шёл, а случись что, с горки тормозной путь оооочень длинный. Кстати мне честно говоря интереснее максималку в горку выжимать, с горки то сам едешь, а вот насколько выносливости на подъёме хватит, совсем другое дело. Интересно, как определить процент спуска/подъёма
, транспортир носить что ли с собой
![]()
dmitry111, Google Maps и GPSies в помощь, а так же Google Play.
У меня вчера глюканул беспроводной велокомп и показал максимальную скорость 148кмч, хотя я неразгонялся быстрее 48кмч...
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Выше 45кмч уже проблема разогнаться. Или как кто то писал ранее, в выделенном жирным тексте речь идет о хорошем уклоне и ветре в спину 7м/с?
Вложение 327220
надел сегодня наконец-то велоформу, совсем другое дело. На километровом спуске около Подольска разогнался на звёздах 50/13. Чуть раньше на менее продолжительном 61 с чем-то км/ч было на 50/15. Ветер в рожу 3 м/с, как говорит яндекс (по ощущениям хорошо так дуло). В обычной одежде даже встречный 1м/с на скорости - это уже стена.
Наконец-то ТРИБАН-3 разогнался!
У меня вот такой.Вложение 327257
STRAVA показывает разные большие цифры,но я что-то не доверяю им.
Когда был простой велокомп,то максималка была 52 км в час на небольшом спуске по ул Проходчиков от Малыгинского проезда к Новому Театру.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)