Очень хочу кататься! Помогите девушке! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Очень хочу кататься! Помогите девушке!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Дык чисто у вас там во Флориде было, а у нас на дорогах Кэмэл-траффи устраивать самое-то. Лужа, яма, яма заполненная гуано и пр. и пр.

Никто из вас, конечно этим заниматься не будет, но для информации - у меня сзади крыло раздвижное (меняется длина), срощенное из трех, а впереди - из двух

Чтото автор затихла. Купила? Что? Как впечатления?
    А у меня задача простая - купить и чтоб больше ко мне с ним не приставали НИКОГДА.

Добавлено позже (24/05/2008 18:34):
    Купил Orbea с дисковыми тормозами. 8100 р. Показалось самым оптимальным в Сокольниках на сегодняшний день

<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 20.05.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предварительный выбор пал на К2 с женской рамой и колесами 28 стоимостью 13300. Но в этот мелкий автомобиль скорее всего не влезет. Но очень красивый и ходкий![/b]
    Не надо грязи про С3! Обижен по самое не хочу за Ситроеновское детище! В мой влазит (внутрь): 2(два) вела, я+жена, + шмотки. Велы разбираются (снимаются колеса, крылья, седла), задние сидушки складываются, в салон застилается пленочка, и счастье! Чтобы так не морочиться, я купил поперечные дуги, и два крепежа для велов. 5 минут и ... готово!
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

НУЖНА ИЛИ НЕ НУЖНА ДЕВУШКЕ ЖЕНСКАЯ РАМА?

Чтобы избежать путаницы, скажу, что "женские рамы" бывают двух видов:
    1. Специально скошенная рама с потерей ходовых свойств рамы, встречаетс я только на прогулочных велосипедах низкого уровня. ЕЕ необходимость обусловлена только женской психологией - боязнью слезать и.т.д.

Эта рама - наследие 19-века, когда дамы катались в платьях и с букетиками)!!

ПРИСОЕДИНЮСЬ К ОСТАЛЬНЫМ _ СОВРЕМЕННОЙ СПОРТИВНОЙ И /ИЛИ МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ ОНА НЕ НУЖНА.
    Пример:
    Пример TREK 3900 WSD со скошенной женской рамой

2. Специально заточенная под женские пропорции тела рама (длина верхней трубы и.т.д.) Выглядит она с виду почти как мужская. Сейчас все приличные бренды выпускают такие специально женские модели рам и велосипедов в сборе.

Такую РАму я исключительно рекомендую.
    Пример TREK 4300 WSD с правильной женской рамой

Кроме того, на байках в сборе стоят женские седла (шире, короче), короче шатуны, мягче вилки и.т.п.
    Это все очень важно для правильной посадки и катания в целом.

У TREK все хорошо объяснено и наглядно, смотрим:
    Об особенностях женских байков на сайте TREK

Модели: SCOTT Contessa, TREK WSD начиная с 4300, Merida Juliet, Author ASL, есть такие модели также у Cannondale, SPECIALIZED, Rock Machine и.т.д.

Девушки - будут конкретные вопросы - обращайтесь -))
    Где что купить знаю только если по Питеру.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

<div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 23.06.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Специально заточенная под женские пропорции тела рама (длина верхней трубы и.т.д.) Выглядит она с виду почти как мужская. Сейчас все приличные бренды выпускают такие специально женские модели рам и велосипедов в сборе.[/b]
    IMHO, "специальные женские рамы" - дитя "мракетинга". Рассчитаны на женские пропорции сферической женщины в вакууме. Сколько не встречал реальных женщин - у всех были весьма разные пропорции. Которые весьма пересекались с таковыми у мужчин. А вот расцветки рам для женщин - это уже другое дело.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 23.06.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    IMHO, "специальные женские рамы" - дитя "мракетинга". Рассчитаны на женские пропорции сферической женщины в вакууме. Сколько не встречал реальных женщин - у всех были весьма разные пропорции. Которые весьма пересекались с таковыми у мужчин. А вот расцветки рам для женщин - это уже другое дело.[/b]
    Это Ваше мнение, причем ошибочное.

Мужчины тоже имеют весьма разные пропорции.
    Но суть в том, что ВСЕ женщины имеют типовые особенности фигуры, которые и учтены при создании женских рам.
    И они гораздо лучше подходят женщинам, чем мужские.
    Безусловно, это дитя маркетинга, но в том смысле, что маркетинг есть также создание продукта, работа над улучшением потребительских свойств продукта.

Что касается специфически женской окраски - то поверьте, цвет для девушек имеет большое значение.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 23.06.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    IMHO, "специальные женские рамы" - дитя "мракетинга". Рассчитаны на женские пропорции сферической женщины в вакууме. Сколько не встречал реальных женщин - у всех были весьма разные пропорции. Которые весьма пересекались с таковыми у мужчин. А вот расцветки рам для женщин - это уже другое дело.[/b]
    Не совсем так. Более точно выразится - у каждого производителя своя сверическая женщина и взгляд на ей пропорции.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 23.06.2008 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не совсем так. Более точно выразится - у каждого производителя своя сверическая женщина и взгляд на ей пропорции.[/b]
    Точно также как и свой сферический мужчина.

Хотите индивидуальной геометрии - тренируйтись и становитесь профи верхнего эшелона.
    Либо к титанщикам - за самопалом.

Логично?

Логично. Логично также то, что среди множества рам на рынке можно выбрать свою, идеально подходящую именно тебе.

Добавлено позже (23/06/2008 23:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(bwn @ 23.06.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мужчины тоже имеют весьма разные пропорции.[/b]
    Именно так. И рамы все чрезвычайно разнятся.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но суть в том, что ВСЕ женщины имеют типовые особенности фигуры, которые и учтены при создании женских рам.[/b]
    И что это за типовые особенности, присущие ВСЕМ без исключения женщинам? Спорим, я на любую женщину (ну, практически) легко найду мужчину с тем же ростом, длиной ног и рук, а какие ещё "особенности" учитываются производителем рамы? Размер груди? Ширина бёдер? Целлюлит?

И они гораздо лучше подходят женщинам, чем мужские.[/b]
    Угу, а на любую "женскую" раму найду такую же "мужскую" другой фирмы.

Что касается специфически женской окраски - то поверьте, цвет для девушек имеет большое значение. [/b]
    Верю, у меня жена выбирала раму исключительно по цвету, и ничуть в выборе не ошиблась.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)