...на Маркса счас скидки..и,вообще, дабл выглядит отлично за означенные деньги..
..может круг почёта можно одним днём..??
Отель отжать - мне не занимать, чай, почти 30 лет в турбизнесе... Но... обычно предпочитаю взять люкс в 3-4-х звездах, чем standard в 5-ти...
Я бы не стал подписываться для первой проходки круга почета в один день, не очень уверен в быстрой проходимости дорог на участке "Красное - Кушниково". А, если еще непогода нагрянет... Хотелось бы разбить на два...
---------- Добавлено 30.07.2015 в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение 29.07.2015 было в 22:18 ----------
Ахтунг, ввиду недостаточного наличия безработных и тунеядцев на обсуждение выносится следующий формат похода:
- 1 день - среда - вечерняя (возможна и ночная) заброска в Шаховскую (Рижская ж/д). Перед ночевкой - пробег или без пробега, обсуждаемо. Ночевка - в известном отеле или на природе, обсуждаемо.
- 2 день - четверг - Шаховская - село Родня (срезаем петлю вдоль Волги), ночевка в отеле (новый недорогой отель на берегу Волги). Стоимость зависит от кол-ва участников (от 600 до 1000 руб. с человека, включая завтрак).
- 3 день - пятница - село Родня - Старица - село Великое, смотрим уникальную церковь, переезжаем в дер. Кушниково, чтобы полюбоваться чудом сохранившейся деревянной часовней. Прибытие в Берново. Ночевка в отдельно стоящем домике со всеми удобствами. Совсем недорого (600-700 руб. с чел.), но желающие могут переночевать в палатках.
- 4 день - суббота - экскурсия в усадьбу Вульфов и музей А.С.Пушкина, который бывал в этих местах четырежды. Возвращение в Старицу, осмотр города и ночевка в отеле (желающие могут уехать ночевать в палатках).
- 5 день - воскресенье - выдвигаемся в сторону Твери по правому берегу Волги. Ночевка на Волге в палатках.
- 6 день - понедельник - по грунтам катим до Твери, откуда и сливаемся в Москву на электрическом поезде. Желающие могут сократить и этот день, докатив до Твери одним днем в воскресенье.
Таким образом, полное погружение в программу (если выезжать из Москвы на самой ранней собаке в четверг) потребует 5 дней, если из Старицы идти одним днем до Твери - то 4.
Единственное, но... если принимаем этот вариант, нужно двигаться на 2 недели вперед, то есть старт 19 августа.
Кто что скажет?
Последний раз редактировалось Canon; 30.07.2015 в 13:02.
Если такой вариант будет принят, то готов стать безработным тунеядцем на 5 дней, в воскр домчу до Твери.
А вот так, чтобы 5 дней non-stop, начиная со второго, неужто не будет желающих?
Устраивает. По любому интересуют только низовья Волги. В день приезда на автобусе в Старицу мы живем по своей программе, осваиваем окресности, вселяемся, купаемся, ждем вас. Далее два дня до Твери.
Таковы наши приоритеты. С 19 мне очень сильно легче т к уже есть на кого оставить мать две кошки и три квартиры. Я всецело за 19.
В этом случае вписываюсь и +1 и моя пилорация.
Последний раз редактировалось =СС=; 30.07.2015 в 13:48.
Я на 5 дней подписываюсь. Скорее всего в среду с ночной заброской в Шаховскую.
Ну, вот, свершилось...
"Наши цели ясны, задачи определены. За работу товарищи!" (из выступления Н.С.Хрущева на XXII-ом съезде КПСС в 1962 году).
На первой странице изменен анонс, внесены коррективы в программу и даты.Пролетарии всех странПрисоединяйтесь!
Это волюнтаризм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)