Вот этот на 24-ых очень даже хорош. Альтернатива Дахону и Терну, для тех, кто хочет с 24-ыми колёсами и перекидкой.
Багажник хороший и система двойка - для лёгкого туризма вполне.
Лангту уж очень за последний год вперед рванул по технолгиям, особенно поразили последний найденный выше модельки, одна, которая за штукабакс дак вообще практически шоссейной рамой выделяется, правда навеска там все же слабоватая... новые K8-K16-KV9.2 это вообще отпад! Жду не дождусь их в живую где-нибудь в китае посмотреть...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Красивый силуэт.Какое-то мутное давление в груди... с другой стороны - особо и не нужно. Два 20" практически не используются, все норовят маленькие утащить (похоже нужно еще один покупать).
Но смотрится красиво.
Langtu KV 9.2, похоже это модификация Langtu KV 3.1 (с планетаркой трешкой и вибряками)
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 29.07.2015 в 17:14.
и у меня несное томление.. С чего бы это?
хотя только собрал желтый Фнхон. И купил новый гибрид Трек 7.4 FX.
"Что, опять?" ©
Да, типа того! У мну рост 190, взял 22,5. Очень отличный коник, с карбовилкой, я давно испытывал тягу к легким ригидам (но не чистым шоссерам). И оказалось, что не зря: это совершенно то, что мне надо.
Признаться, хотел хромоль. но так и не нашел нужной ростовки. Вслепую же тягать с тырнетов не хотелось. Поэтому пришлось потратить 3 часа в Сокольниках.
Надо сказать, что и складники-ригиды меня хорошенько оттренировали, спасибо вам, мои верные малыши!
Гибридик взял чисто под лето-сухо, гонять 25 км до работы.
Дима,да все никак не соберусь! обязательно сфотаю!
Последний раз редактировалось Marko Polo; 29.07.2015 в 20:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)