Kompilator, интересно, а цена в итоге, сколько А/ч ?
Kompilator, интересно, а цена в итоге, сколько А/ч ?
Сорри за возможный повтор, но к сожалению всю ветку не осилю. В общем вопрос простой, где можно заказать TIR-оптику для Solar Storm X3 на Cree XML U2. В интернете есть инфа о простой доработке этого фонаря, тоже бы хотел сделать.
http://s5.hostingkartinok.com/upload...322f53dfab.jpg
Сколько в калькуляторе А/ч выставите, такая и будет цена, там всё есть.
Выбираете тип аккумуляторов, их количество в параллель и последовательно, а калькулятор рассчитает выходное напряжение, долговременную и кратковременную мощность, так же ёмкость, вес, пробег.
Там всё очень просто.
![]()
Последний раз редактировалось Kompilator; 28.07.2015 в 21:28.
Kompilator, да я сам такое не осилю! Если себе будете собирать, то и мне заодно соберете за денежку?![]()
Добрый день, уважаемые друзья.
Помогите, пожалуйста, найти передний фонарь. Купили в подарок велосипед <a href="http://velokyiv.com/pages/katalog_velosipedov/1218450_montego_status_deluxe_gent_2013">Montego Status Deluxe Lady</a> 2013 года, у которого отсутствует передняя фара. Динамо стоит, провода через родное крепление выведены, а самой фары нет. Хотелось бы найти аналог оригинального фонаря или нечто очень похожее, чтобы выглядело как родное и встало в пресловутое родное крепление. Если получится найти/собрать аналог родного фонаря с лучшими качествами - будет еще лучше.
Сам в вопросе не разбираюсь совершенно, поэтому вся надежда на специалистов.
Kompilator, я имел в виду всего лишь сборку аккумулятора![]()
Почему LiFePo4, а не Li-ion 18650 ? По причине безопасности ? 18650 в полтора раза легче получится и меньше по размеру.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)