Велозаброска на Архстояние! (31 июля) 1-2 августа //// Маньяки Активного Отдыха - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Велозаброска на Архстояние! (31 июля) 1-2 августа //// Маньяки Активного Отдыха

[QUOTE=Чингачгук;5015217]Я знаю, что такое Архстояние, а что там за фестиваль в Неваде - не знаю. Он кому-то здесь известен, веломанцы? Похож на знаменитый фестиваль Архстояние?

Это они про Burning Man наверное https://ru.wikipedia.org/wiki/Burning_Man

Таки кто собирается? Я бы поехал кантрийным маршрутом в субботу, если компания будет
    Все что не убьет нас - сделает нас сильнее
    Особенно сильными нас делают бабочки, запах женских духов и 13 зарплата...

Почетный веломаньяк! Аватар для СДОБА2
    Байк
    GT Avalanche 2.0 2009 DISK (2009)
    Записей в дневнике
    1

Вы там ещё заранее уточните, насколько знаю за покатушки маньяки берут деньги и активисты работают не просто так.
    Наши отчёты о походах
    http://palatka-6.ru/forum/29

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Я знаю, что такое Архстояние, а что там за фестиваль в Неваде - не знаю. Он кому-то здесь известен, веломанцы? Похож на знаменитый фестиваль Архстояние?

Кто такой Демидов? Как его ник на ВМ?

Зашёл по ссылке. Не вижу ни телефонов, ни схемы проезда к вашему клубу, ни почтового адреса. Где же координаты?
    Зашёл по ссылке. Не вижу ни телефонов, ни схемы проезда к вашему клубу, ни почтового адреса. Где же координаты?[/QUOTE]

Не видите, а они есть)
    Смотрите внимательнее)
    А если посмотреть чуть выше "Более подробная информация http://vk.com/archstoyanie2015_mao " то вообще многое прояснится

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от СДОБА2 Посмотреть сообщение
    Вы там ещё заранее уточните, насколько знаю за покатушки маньяки берут деньги и активисты работают не просто так.
    У вас недостоверная информация.
    МАО организует множество велосипедных мероприятий, большинство из них бесплатные.
    Например, на минувших выходных было проведено аж 4 штуки (!!!!)
    Двухдневные велопоходы Тверь - Конаково и Калуга - Серпухов, велоэкскурсия ко Дню ВМФ и Ночная Пионерская велокатушка, собравшая свыше 150 участников)
    Все эти мероприятия были бесплатными.
    Согласитесь, мало какой из турклубов может похвастаться таким разнообразием.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Отвечу на основе моего личного опыта посещения Архстояния в течении нескольких лет:

- Билеты на месте купить можно, но они там будут еще дороже;
    - Всем обилеченным обычно дают браслеты специальные и охранники на входе проверяют таковые;
    - Без билетов (браслетов) пройти в принципе можно, если обходить охранников по дебрям и кустам;
    - Обилеченные могут осматривать все архобъекты и смотреть разные концерты и перфомансы;

В принципе, кто там ни разу не был, поехать на Архстояние стоит и главное там даже не сами объекты, а именно культурная фестивальная программа, привязанная к архобъектам - некое сочетание.
    Кто же хочет просто посмотреть архобъекты, то лучше и проще поехать в те края в другие дни и это будет бесплатно и не будет толп народа

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Можно и это гораздо лучше - все посмотреть и покататься в спокойной атмосфере и бесплатно
    Вот-вот,и я хочу уже после феста туда скататься!
    и народу меньше, и билеты не нужны, и палатку спокойно можно оставить

Кто за следующие выхи?или за 15-16?

Веломаньяк Аватар для Tanax
    Байк
    Giant Trance X3 2013

Вдруг пригодится: ближайший магазин находится в селе "Звизжи". крупа, тушенка, пиво, коньяк, мороженое - всё там есть. Были там в прошлые выходные. Катали сляднево-дача (Кашенки)- НиколаЛенивец- и обратно. От Редькино до Никола Ленивца и обратно дорога составила порядка 91 км. Туда вдоль Угры, обратно асфальтом через Кондрово.
    Посмотреть и полазить в Никола Ленивце есть всегда что. Чего-то сногсшибательного подготовленного к Архстоянию 2015 не заметили. А вот прежние инсталляции - впечатляют. Мы с друзьями тоже решили, что нет смысла платить по 2 т.р. и ехать на фестиваль, так как и ночевать там не собирались, да и Эмбиент музыка сильно не впечатляет. Так что есть рациональное зерно в мыслях не ехать на сам фестиваль.

музыка не впечатляет и бог с ней, а вот с подсветкой пролёт. тот же вселенский разум, например... хотя,придет вечер, в ухо и смотреть на угру и маяк))

Веломаньяк Аватар для Tanax
    Байк
    Giant Trance X3 2013

а вот неизвестно - будет ли в Никола-ленивце арт подсветка. Ведь фестиваль будет смещен в Звизжи. Так что мозги могут и не зажечь. В этом году пролёт со спонсорами, как я понял. Кризис.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

вообще да внимательно изучая их сайт я пришел к выводу что на фестивале ко всем действующим оьъектам добавятся всего три сомнительных (наскоряк срубленных) поэтому решил не ехать учитывая адские цены на билеты.
    кстати когда мы ночевали в 4км от звижей по берегу угры...нас гоняли оттуда какието охранники на ниве они курсируют вдоль берега регулярно.
    однако противоположный берег абсолютно безопасен!!!! хоть напротив главной башни вставай а при необходимости переплывай
    За сбычу мечт!

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    вообще да внимательно изучая их сайт я пришел к выводу что на фестивале ко всем действующим оьъектам добавятся всего три сомнительных (наскоряк срубленных) поэтому решил не ехать учитывая адские цены на билеты.
    кстати когда мы ночевали в 4км от звижей по берегу угры...нас гоняли оттуда какието охранники на ниве они курсируют вдоль берега регулярно.
    однако противоположный берег абсолютно безопасен!!!! хоть напротив главной башни вставай а при необходимости переплывай
    http://www.youtube.com/watch?v=9YyiqLEI-tc
    То есть встатть нормально там можно недалеко?
    Тогда однозначно надо ехать не в дни фестиваля!

Цитата Сообщение от Markiz80 Посмотреть сообщение
    У вас недостоверная информация.
    МАО организует множество велосипедных мероприятий, большинство из них бесплатные.
    Москва -- большая деревня и всё нормально у Сдобыча с информацией.
    В последнее время МАО , как и неск. других клубов, взяли курс на "монетизацию". Их право. Но используя для анонсов бесплатные ресурсы ( ВМ, бухашкин) взяли за правило "скромно" умалчивать про оплату , а вместо ответов настойчиво подсовывать ссылочки, что тоже мало кому может понравиться.
    Ответ в стиле " вы завидуете " , не прокатит : у "палаточников" есть БоршЧ, кот. никто повторить не может!)))
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)