Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
Привет земляку) Для начала нужно определится с концепцией. Рама то какая? Для чего собирается вел? Выбор комплектухи во-многом от рамы зависит. Планируется дх? Колёса какие будут 26, 27,5, 29? Пока как минимум странно сочетание кассеты 11-32 и шатунов 36т или тем более 38 т. По шоссе гонять на таком соотношении? Вверх на 36/32 комфортно разве что по асфальту, в серьёзную горку неоч
Привет земляк, концепция следующая, Рама DARTMOOR HORNET размер L колеса 26 дюймов, вилка РШ Сектор Планирую на нем гонять везде, вкручивать не люблю долго. Посигать по кочкам, поколбаситься на колбасне =) ДХ разве что совсем легкий, это для психов на подвесах =))) а мне еще жить охото =)))

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
Написал же,если 1 на 10,то звезда NW нужна.На кой такие крокошатуны,да ещё звезду потом к ним докупать?Как уже выше написали соотношение передач такое ток для шоссе.При 34 звезде спереди надо как минимум 11-36
А чем шатуны плохи? Хочу спереди одну звезду или поставлю потом NW или успокоитель, то есть мне нужно покупать спереди 36Т а сзади 11-36?