От RoxShox Tora 302 с 32мм ногами под 15мм ось не подойдет? Цвет белый
Вилка нерабочая. Заклинило демпфер. Не сжимается совсем.
Дешево отдам)
От RoxShox Tora 302 с 32мм ногами под 15мм ось не подойдет? Цвет белый
Вилка нерабочая. Заклинило демпфер. Не сжимается совсем.
Дешево отдам)
have Fun
Во народ тугой стал, сарказм без метки никто уже не понимает. Неужели при наличии злого умысла я бы его стал обнародовать?
P.S. Кстати есть мнение, что с 32 ногами тоже было несколько версий вилки и штаны могут отличаться, не уверен, например, что штаны от соло-эйра подойдут на дуал-эйр.
Последний раз редактировалось tufoed; 26.07.2015 в 23:05.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эксцентрик 9 мм нужен.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
9 мм нужно. В сборе не нужно. Только штаны.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Это точно. Мой ответный сарказм тоже был не понят.
Снизу диаметр отверстия под шток у соло может быть меньше, чем у дуала. Но это, надеюсь, доработать напильником можно.
Последний раз редактировалось Baлepa; 07.11.2015 в 18:06.
Я просто поедложил . если у когото на кишки и верх будет интерес можете скоперироваться, либо уступлю за сид в сборе. А вдруг.. Люди бывает штоки ищут
Принято.
Мне казалось, на том сиде, который у меня сейчас на одной ноге углубление под крутилку есть, а на другой нет, потому что там клапан камеры воздушной. Попробую вечерком сфоткать. В любом случае, если вы не разбираетесь досконально в штанах рокшоксов, я бы не советовал покупать абы какие, т.к. велик шанс купить такие, которые не подойдут. Надежнее всего узнать модель своей вилки и штаны искать такие же.
Да и вообще, если горилла лопнула, можт нужна вилка пожирнее чем сид?
Последний раз редактировалось tufoed; 27.07.2015 в 18:16. Причина: какая еще втулка?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Да. Это если по почте. А если можно подъехать, посмотреть, измерить и примерить, то риск небольшой
Модель известна: SID Race 2010 100mm, но найти хоть какие-нибудь штаны не просто, а конкретную модель — я даже не надеюсь.
20 тыс.км проехала за 5 лет. Если ещё столько же прослужит — больше и не надо.
Кроме того, есть подозрение на брачок: пузырёк воздуха на месте слома.
Ноги как новые — жалко выбрасывать.
Да и курс рубля намекает на дырку в бюджете.
Последний раз редактировалось Baлepa; 27.07.2015 в 21:23.
Всё ещё ищу старенькую убитую вилку или новые штаны. По текущему курсу покупать новую вилку не хочется.![]()
Актуально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)